Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Селезнев: После суток тишины Киев согласится отвести войска

Селезнев: После суток тишины Киев согласится отвести войска

Ср 8 октября 2014, 14:19:21
Селезнев: После суток тишины Киев согласится отвести войскаПосле суток полнейшей тишины в зоне АТО, официальный Киев согласится отвести части украинских войск за 15-километровый рубеж. Об этом сообщил журналистам пресс-офицер АТО Владислав Селезнев.
 
«Части ВСУ согласны отойти на 15 километров, если в течение суток, начиная с 7 октября и до 8 октября, ополченцы не нарушат режим тишины, который будет установлен в зоне проведения АТО. Мы готовы перейти ко второму пункту мирных договоренностей, которые предусматривают отвод войск к установленным рубежам, как с нашей стороны, так и со стороны войск ДНР и ЛНР», - сообщил глава пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

Сергей Малахов
Новости по теме
В ЛНР сообщили о нарушении «тишины» с украинской стороны
В ЛНР сообщили о нарушении «тишины» с украинской стороны

Как проинформировали в пресс-центре Луганской народной республики, за прошедшее воскресенье украинские солдаты четырежды нарушили режим «тишины».

Киев снова обвинил ополченцев в нарушениях
Киев снова обвинил ополченцев в нарушениях "режима тишины"

Власти Киева выступили с обвинениями в отношении ополченцев. Согласно их сведениям, за прошедшие 24 часа они 11 раз нарушили «режим тишины».

Селезнев: В Бахчисарае пытались захватить военную часть
Селезнев: В Бахчисарае пытались захватить военную часть

Глава медиа-центра Минобороны АРК Владислав Селезнев сообщил, что в Бахчисарае примерно в два часа дня вооруженные люди стали пробовать захватить военную часть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: