ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Руководитель МИД РФ обвинил Запад в отсутствии логики

Руководитель МИД РФ обвинил Запад в отсутствии логики

Ср 8 октября 2014, 11:38:52
Руководитель МИД РФ обвинил Запад в отсутствии логикиСергей Лавров, руководитель МИД РФ, считает, что отсутствует логика в антироссийских санкциях и нормализации ситуации на востоке Украины. «От нас исходит помощь, направленная на то, чтобы выполнялись Минские договорённости, не с целью снятия санкций», - акцентировал Лавров.
 
Глава МИД РФ подчёркивает, что санкции против России не имеют влияния на степень участи РФ в разрешении кризиса на Украине. «Мы стараемся способствовать выполнению Минских договорённостей не с той целью, чтобы с нас сняли эти ограничения. Это забота тех, кто их принял. Мы же всячески пытаемся ускорить процесс стабилизации украинского кризиса – это наша цель», - говорит Лавров. Особое внимание глава МИД обратил на то, что он считает санкции не вполне законными и говорит о том, что таким образом Запад использует их как метод срывания злости.
 
В общем Лавров перемирию на востоке Украины дает положительную оценку. «Это позитивный процесс и он достоин получать всяческую поддержку для обретения устойчивого характера», - заявляет Лавров. Однако то, как ведут себя власти Киева, он называет неправильным. «Тревожно то, что, возможно, из-за того, что они заняты поисками необычных способов вести предвыборную борьбу, украинские политические деятели не предпринимают никаких действий для того, чтобы приступить к воплощению всеобъемлющей конституционной реформы», - говорит министр.

Оксана
Новости по теме
Лавров считает санкции подрывом доверия к США
Лавров считает санкции подрывом доверия к США

Сергей Лавров, глава МИД России, считает действующие санкции Запада против РФ односторонними и подрывающими авторитет государств, которые называют себя

Лавров: Россия для разрешения украинского кризиса предпринимает больше шагов, чем Запад
Лавров: Россия для разрешения украинского кризиса предпринимает больше шагов, чем Запад

В своем интервью глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что для разрешения украинского кризиса РФ предпринимает больше шагов, чем западные государства.

Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций
Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия дает Западу возможность осознать бессмысленность применяемых против нее санкций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: