ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак стали родителями

Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак стали родителями

Ср 8 октября 2014, 09:23:01
Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак стали родителямиУ звёздной пары Натальи Быстровой и Дмитрия Ермака вчера появился первенец. Счастливая мама уже успела оповестить об этом радостном событии на своей страничке в соцсети.
 
У Натальи Быстровой, звезды мюзикла «Русалочка», и её мужа, актера Дмитрия Ермака, пополнение в семье. Вчера утром на свет появился сын. Мальчика весом более 3 килограмм и ростом 51 сантиметр назвали Елисеем.
 
Немного позднее после родов счастливая мама написала на своей страничке в одной из соцсетей, что очень благодарна всем друзьям, знакомым и родным за то, что переживали и молились за них. Наталья добавила, что очень рада долгожданной встрече со своим сыном.

Новости по теме
Наталья Гольденберг родила девочку
Наталья Гольденберг родила девочку

Наталья Гольденберг, известный российский дизайнер и стилист, вновь стала мамой, вторую дочь решено было назвать Евгенией. Первая дочка Натальи была очень рада

Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями
Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями

В семье Алексея Чадова и Агнии Дитковските долгожданное пополнение: сегодня, 5 июня, у пары родился первенец. Малыш появился на свет с весом 3800 и ростом 52

Кристина Асмус теперь счастливая мама!
Кристина Асмус теперь счастливая мама!

  Ну, вот и наступил тот день, когда все информационные агентства словесно никак не нарадуются появлению на свет дочери Кристины Асмус.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: