Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Нуланд: Для нормализации конфликта Украина должна закрыть границу с РФ

Нуланд: Для нормализации конфликта Украина должна закрыть границу с РФ

Ср 8 октября 2014, 08:19:57
Нуланд: Для нормализации конфликта Украина должна закрыть границу с РФПо словам госсекретаря США Виктории Нуланд, чтобы украинский конфликт стабилизировался правительство Украины должно полностью закрыть границу с РФ.
 
«Когда граница с Россией будет полностью контролироваться ВСУ и предстоящие выборы в Украине пройдут прозрачно и свободно, тогда ситуация на Донбассе придет в норму. Для этого нужно полностью закрыть границу с Российской Федерацией», - заявила на брифинге в Вашингтоне госсекретарь Виктория Нуланд.

Сергей Малахов
Новости по теме
Арсений Яценюк заявил о необходимости закрыть российско-украинскую границу
Арсений Яценюк заявил о необходимости закрыть российско-украинскую границу

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил о необходимости закрыть украинскую границу с Россией. По его словам, благодаря этому удастся достичь перемирия.

Глава МИД Украины пообещал полностью закрыть границу с Россией
Глава МИД Украины пообещал полностью закрыть границу с Россией

На рассмотрение Совета Национальной безопасности и обороны Украины был вынесен вопрос о полном прекращении работы границы Украины с Россией. Об этом дал знать

Нуланд: Санкции против России начали действовать
Нуланд: Санкции против России начали действовать

Госсекретарь Соединенных Штатов Виктория Нуланд заявила, что санкции против России уже начали действовать, в результате чего российский рубль снова подешевеет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: