Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Курдские ратники смогли ликвидировать сотню исламистов в Сирии

Курдские ратники смогли ликвидировать сотню исламистов в Сирии

Ср 8 октября 2014, 12:41:17
Курдские ратники смогли ликвидировать сотню исламистов в СирииВ южной стороне от Кобани, сирийского городка, ратники защитили одну из городских больниц, располагающейся на пути в Алеппо, в которой прятались противники.
 
Курдское сопротивление смогло ликвидировать более ста исламистов в течение последних суток благодаря авиаударам в сторону позиций Исламского государства, совершенным международной коалицией. По сообщению курдского агентства «Фират», в южной стороне от Кобани, что в Сирии, была произведена защита больницы, располагающейся на пути в Алеппо, в помещении которой прятались противники.
 
При проведении освобождения больничного здания убито множество исламистов. В Кобани до сих пор проходят тяжелые боевые действия, но, по данным источников, приближенных к силам народной самообороны Курдска, движение Исламского государства в центр города получилось предотвратить. Представители командования ратников сообщили, что коалиционные наступления, проходившие в течении последних суток, удалось остановить, а также уничтожена бронетехника исламистов. Известно, что курдами, что в Кобани, сообщалось о местоположении целей исламистов, но констатирован факт слабой координации с международными силами.
 
Сообщалось, что удары от коалиции, нанесённые последними, попали в три цели, расположенные на востоке и юго-востоке от города Кобани. В этих местах располагалась бронетехника и некоторое вооружение исламистов. Противники же обстреливают центр Кобани с помощью артиллерии, минометов и танков. Как результат – 12 погибших среди курдских военнослужащих и 67 солдатов Исламского государства. В Кобани все так же находятся тысячи гражданских, в то время как милитаризованной зоной город не объявляют.

Оксана
Новости по теме
Боевики ИГ  освободили 25 курдских школьников из плена
Боевики ИГ освободили 25 курдских школьников из плена

В Сирии боевики Исламского государства отпустили последнюю группу из 25 курдских школьников, которые были захвачены ранее в количестве 150 человек.

Боевиками ИГ в Кобани было использовано химоружие
Боевиками ИГ в Кобани было использовано химоружие

Стало известно, что боевиками террористической организации «Исламское государство» был применён отравляющий газ неизвестного происхождения, который

Военные самолеты США доставили оружие курдам в Кобани
Военные самолеты США доставили оружие курдам в Кобани

Курдские силовые формирования, удерживающие оборону города Кобани, получили оружие от США, накануне сброшенное им с самолета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: