Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Как отличить подделку в спортивном питании?

Как отличить подделку в спортивном питании?

Ср 8 октября 2014, 20:31:59

Как отличить подделку в спортивном питании?Рынок спортивного питания растет и развивается. Ассортимент продукции становится шире, стоимость комплексов и препаратов ниже. Все это не может не радовать покупателей. Вместе с тем там, где есть возможность заработать, всегда появляются подделки. Не обошло это правило и спортпиты. Креатин, протеин, аминокислотные комплексы подделывают часто. Именно поэтому многие спортсмены негативно относятся к добавкам. Перспектива заплатить деньги за пустышку, которая может нанести вред здоровью, совсем не привлекательна. Но так ли уж все печально? Действительно ли индустрия спортпита перенасыщена подделками? Как отличить в этом случае оригинал?

Большой популярностью у спортсменов пользуются аминокислотные добавки, bcaa комплексы и протеин. Последний подделывают чаще всего. Под его видом продают детское питание, сухое молоко, обычную муку.

Методы проверки

Проверка на белок. Белок сворачивается в горячей воде, температура которой должна быть 45 градусов. Просто разведите купленный препарат в воде, чтобы понять, что вам продали.

Проверка на вкус. Наша слюна вступает в реакцию со всеми продуктами, поступающими в организм. Попробуйте на вкус небольшую порцию комплекса. Белок прилипает к зубам, становится клейким, но не превращается в кашицу.

Проверка на объем. Белок увеличивается в воде в несколько раз, поэтому протеиновые препараты рекомендовано запивать большим количеством жидкости. Смешайте продукт с небольшим количеством воды и получите вязкую массу, что подтвердит оригинал.

Что имеет значение?

Выбирайте известный и проверенный интернет-магазин спортивного питания. Крупные продавцы внимательны к представленному у себя ассортименту, продукцию закупают у официальных поставщиков или сразу у компаний-производителей и по запросу представляют сертификат соответствия.

Банка должна быть опечатана, с ровно и плотно приклеенной этикеткой. Обращайте внимание на срок годности, на абсолютное соответствие названия и положения всех букв-изображений с теми, что отмечены на сайте производителя. Это же касается состава комплекса, он должен быть идентичным скаченному на официальном сайте.

Не экономьте. Протеин на развес дешевле 10 долларов, вероятнее всего, пустышка. Оригинальные продукты не могут стоить слишком дешево, компании вкладывают большие деньги в их разработку, выпуск и хранение.

Если у вас хороший телефон, скачайте приложение на проверку штрих кодов. Это станет финалом проверки.

 


Иван Иванов
Новости по теме
Чем отличается гейнер от протеина
Чем отличается гейнер от протеина

Главные отличия гейнера и протеина - что это за добавки, для достижения каких целей используются и, что лучше для набора массы.

Животный белок может вызвать рак
Животный белок может вызвать рак

Недавно исследователи из Университета Южной Калифорнии сделали вывод, что людям достигшим среднего возраста, противопоказано употреблять в пищу сыр и мясо.

Ученые: причиной развития гипертонии является белок-мутант
Ученые: причиной развития гипертонии является белок-мутант

Ученые установили связь белка-мутанта и давления. Оказалось, что причиной гипертонии стало образование белком дыр в клетках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: