Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Госдума планирует запретить в интернете рекламу наркотиков

Госдума планирует запретить в интернете рекламу наркотиков

Ср 8 октября 2014, 15:04:53
Госдума планирует запретить в интернете рекламу наркотиковВ Ближайшие дни Госдума планирует получить поддержку правительства и подписать закон, который будет запрещать рекламу наркотических веществ, различных смесей курительного содержания, которые именуют спайсами, рассказала глава комитета нижней палаты, занимающегося безопасностью и противодействием коррупции Ирина Яровая.
 
Она заявила о том, что на понедельник 13 октября 2014 года в Госдуме запланировано совещание, в котором примут участие депутаты профильного комитета, так же представители правительства, администрация президента и ФСКН, где будут рассматриваться вопросы, касающиеся противостояния распространению наркотиков, а именно спайсов.
 
Яровая акцентировала, что они будут настоятельно требовать от правительства того, чтобы они поддержали законопроект, предусматривающий запрет рекламы наркотиков и дурманящих веществ в Интернете и они смогут предложить парламенту принять его как можно скорее. В отнощении быстрого подписания закона, запрещающего распространять спайсы, депутатам важно знать мнение ФСКН, после чего будут внесены изменения ко второму чтению в закон о том, чтобы в обязательном порядке проходили тестирование на наркотики отдельные категории граждан.
 
Яровая указала на то, что она более года тому назад настоятельно требовала, чтобы были расширены полномочия служб наркоконтроля. «В то время было еще очень много маловеров, для отклонения инициативы, - рассказала Яровая. – На сегодняшний день жизнь имеет более трагическую историю, тем более в тот момент, когда говориться о людях, гибнущих массово и государство вместе с обществом обязаны более решительно действовать в отношении наркотических угроз».
 
Факт, что в сентябре месяце текущего года зафиксированы массовые отравления граждан в результате употребления психотропных веществ. Пострадавшие исчисляются в сотнях, а умерших уже более 20.
 
Кировская область насчитывает 420 граждан, которые пострадали от курительных смесей, а 5 уже умерли. Подобными веществами отравились 220 человек, проживающих в Сургуте и районе, 7 скончались.
 
Отравленных спайсами уже насчитывается около 60 человек в Чувашии, один умер.
 
Как говорит Виктор Иванов, глава ФСКН, гораздо меньше человек стали бы жертвами употребления спайсов, если бы имела место быть в РФ национальная реабилитационная система наркозависимых.

Оксана
Новости по теме
Госдума в первом чтении приняла закон о запрете спайсов
Госдума в первом чтении приняла закон о запрете спайсов

12 декабря Госдума в первом чтении рассмотрела и приняла новый президентский законопроект о запрете курительных смесей под названием «Спайс». Если в дальнейшем

ФСКН остановила эпидемию распространения курительных смесей
ФСКН остановила эпидемию распространения курительных смесей

В Российской Федерации нейтрализовали наркогруппировки, которые распространяли курительные смеси. 

В Кировской области более 120 человек отравились спайсами, трое скончались
В Кировской области более 120 человек отравились спайсами, трое скончались

Как стало известно, число умерших от отравления курительными смесями в Кировской области возросло до 4 человек. Ранее в городской больнице скончался 24-летний

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какой лично я вижу наркополитику будущего? Свободная продажа большинства наркотических средств. Запрет продажи людям моложе 21 года. Пропаганда здорового образа жизни, создание условий для массового развития физкультуры (не путать с ее витринной частью - спортом): наркоманы и алкоголики, как и сейчас, будут не в чести. Привитие «культуры употребления наркотиков». Бесплатное лечение желающих избавиться от зависимости. Принудительное содержание и лечение в ЛТП (закрытого и открытого типа) людей, злоупотребляющих алкоголем или наркотиками и при этом систематически нарушающих общественный порядок или совершивших преступление на почве наркомании или алокоголизма (поскольку именно от них, а не от умеренных потребителей, исходит угроза окружающим).

Наркопреступления наркополиции: форум «Убить ФСКН» на АНТИСУДЕ.
9 октября 2014 09:21
написал: олег москвин
группа: Гости