Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Дача замгенпрокурора Украины больше, чем «Межигорье» Януковича

Дача замгенпрокурора Украины больше, чем «Межигорье» Януковича

Ср 8 октября 2014, 18:00:38

Дача замгенпрокурора Украины больше, чем «Межигорье» Януковича

 

Украинский сайт «Наши деньги» опубликовал информацию, согласно которой загородная резиденция нынешнего замгенпрокурора Украины Анатолия Даниленко больше чем знаменитое «Межигорье» экс-президента Виктора Януковича.
 
Украинский портал «Наши деньги» на своем ресурсе обнародовал информацию, подтвержденную несколькими снимками, сделанными на даче Анатолия Даниленко, занимающего пост заместителя главы ГПУ. Судя по предоставленной информации, загородная резиденция чиновника в разы больше по площади, чем скандально известное «Межигорье» бывшего главы государства Виктора Януковича.
 
В частности сообщается, что дача заместителя генпрокурора Украины располагается в селе Хлепча под Киевом и занимает 140 (!) гектаров. При этом по всему периметру установлена высокая сетка, ров с водой и забор из кирпича. На фотографиях, выложенных на портале видно, что чиновник, мягко говоря, не бедствует и вряд ли думает о законности или защите простых граждан, плавая в крытом многометровом бассейне.

 

После выхода этих материалов в свет, Даниленко по собственному желанию написал отставку на время проведения служебной проверки.


Сергей Малахов
Новости по теме
МВД закроет «Межигорье» для посещений
МВД закроет «Межигорье» для посещений

В Министерстве внутренних дел (МВД) Украины сообщили, что собираются закрыть 11 марта резиденцию Виктора Януковича «Межигорье» для посещений с целью проведения

Резиденцию Януковича «Межигорье»взята под охрану Внутренних войск
Резиденцию Януковича «Межигорье»взята под охрану Внутренних войск

О том, что бывшую резиденцию Януковича «Межигорье» будут охранять Внутренние войска, сообщили представители пресс-служб украинских Внутренних войск МВД.

Дерзкие демонстранты принесли гроб к резиденции Януковича в Межигорье
Дерзкие демонстранты принесли гроб к резиденции Януковича в Межигорье

  Заядлые демонстранты уже все больше и больше начинают ожесточать свое отношение к правительству. Сегодня мужчины прямо к резиденции Януковича принесли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: