Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Будапештская конвенция присоединила Украину к новым правилам перевозки груза

Будапештская конвенция присоединила Украину к новым правилам перевозки груза

Ср 8 октября 2014, 13:36:32
Будапештская конвенция присоединила Украину к новым правилам перевозки грузаНовый закон Будапештской конвенции, в котором идет речь о перевозке груза водным путям принят 232 народными дептатами. Это голосование дало возможность присоединиться Украине к новым правилам европейской перевозки товара по воде. По условиям документа, договор может применяться к любому договору, который касается перевозки товара. Теперь, если один из портов погрузки и разгрузки, расположенных в разных странах, является участником конвенции, при реализации договора должны быть соблюдены условия данной конвенции.
 
Данный договор определяет права и обязанности сторон конвенции. В нем должны фигурировать сроки сдачи груза, предостережения по обращению с опасными грузами, которые могут загрязнить окружающую среду. Теперь каждый, кто решил перевозить такого рода груз, должен проинформировать в письменной форме об опасности товара, также о рисках, превентивных мерах, которые нужно предпринять, чтобы избежать несчастного случая.
 
На данный момент в Украине насчитывается более тысяче компаний, которые занимаются международными перевозками грузов. Но из них только некоторые могут предложить действительно качественные услуги грузоперевозки. По этому поводу специалистами был проведен опрос среди клиентов крупнейших украинских компаний, которые ведут деятельность в сфере международных грузоперевозок. Результаты показали неутешительную статистику, которая указывает на то, что в большинстве из фирм нужно будет провести крупные изменения в работе. Только тогда компания сможет соответствовать европейским стандартам.
 
Конечно, не все они работают плохо, нашлись и те, которые показывали высокий уровень обслуживания даже до принятия закона о конвенции. Об одной из таких фирм поведал участник опроса, директор одесской компании Александр: "Переход на новый уровень работы в данной сфере, несомненно, значимый виток в развитии нашей страны, которая встала на европейский путь. Но, к сожалению, не каждая компания может предложить качественное обслуживание. Зачастую из-за несоблюдения сроков перевозки и порчи груза в пути крупные сделки попадают под угрозу срыва. Для меня самое важное, чтобы товар поступил заказчику в назначенное время и в том виде и количестве, в котором его доставили на отгрузку. Поэтому я стал постоянным клиентом проверенной компании, которая выполняет все качественно и быстро. Мы заключаем договора на транспортировку грузов, используя международные перевозки от Милитцер и Мюнх Украина. Впервые столкнулся с Милитцер и Мюнх, когда цены на международные грузоперевозки в Украине возросли вместе с ценами на топливо. Именно соотношение цена-качество заставило заняться поиском надежных партнеров, на них мои специалисты вышли благодаря положительным отзывам коллег из-за рубежа. искренне благодарен им за ссылку на mum-net."
В окончание Александр подытожил, что если бы каждая компания так работала, как эта, бизнес в Украине давно бы вышел на новый уровень развития.
  
Что касается подписанной конвенции, то это, бесспорно, уместное нововведение, которое позволит стать на новый, более эффективный путь в работе и сфере обслуживания клиентов.

Оксана
Новости по теме
Компания, которая знает все о перевозке товара
Компания, которая знает все о перевозке товара

Перевозка товара – это самая важная деталь во время любой работы. Если вы сталкивались с такой проблемой, что нужно доставить товар с пункта А в пункт Б, и не

Грузоперевозки в Красноярске
Грузоперевозки в Красноярске

  Неоднократно было подмечено, что для хорошей и презентабельной компании, нужно иметь много заказчиков. Конечно, если повезло и так и есть, тогда главная

Перевозка товара
Перевозка товара

  Любой бизнес требует неких перевозок, что позволяет работать не только у себя на месте, но и в разных местах и даже по всей территории страны. Если

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: