Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Братья Перекопские отозвали иск против "ВКонтакте"

Братья Перекопские отозвали иск против "ВКонтакте"

Ср 8 октября 2014, 07:31:45
Братья Перекопские отозвали иск против "ВКонтакте" Бывшие сотрудники холдинговой компании «ВКонтакте» братья Илья и Игорь Перекопские выплатят социальной сети финансовый ущерб, нанесенный ими, а также отвергнут свои иски к ней на сумму денег в размере 32 млн. рублей, сообщают СМИ.
Дмитрий Сергеев, директор компании «ВКонтакте» заявляет, что принял извинения Перекопских и согласен с отзывом поданных ранее исков.
 
Илья Перекопский утверждает, что очень доволен тем, что все разъяснилось не в стенах суда.
Илья и Игорь занимали должности топ-менеджера, и должны были получить от компании «золотой парашют» в размере двадцати млн. рублей и двенадцати млн. рублей.
 
Окончательным порывом для начала конфликта между братьями и vk.com была проведенная экспертиза соглашений о выплате отступных, как оказалось, подпись Павла Дурова была поддельной. Перекопские ничего не отрицали, иск было решено отозвать по соглашению сторон.
 
Как оказалось, когда в компании работали Перекопские, было содеяно множество денежных переводов, не связанных с рабочими мотивами. После того, как это стало известно, обе стороны сели за стол переговоров и решили разобраться во всем без вмешательства суда.

Новости по теме
«ВКонтакте» обнаружила в документах поддельную подпись Дурова
«ВКонтакте» обнаружила в документах поддельную подпись Дурова

Руководство популярной соцсети «ВКонтакте» заявило об обнаружении на документах поддельной подписи Павла Дурова. Теперь представитель соцсети просит исключить

Увольнение Дурова из
Увольнение Дурова из "ВКонтакте" произошло автоматически

О том, что увольнение генерального директора «ВКонтакте» Павла Дурова произошло автоматически, сообщил исполнительный директор соцсети Дмитрий Сергеев.

Павел Дуров не планировал покидать пост гендиректора «ВКонтакте»
Павел Дуров не планировал покидать пост гендиректора «ВКонтакте»

Владелец 48% акций «ВКонтакте» Фонд UCP Ильи Щербовича не уволит гендиректора компании Павла Дурова, так как основные акционеры И.Таврин и Mail.ru Group

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: