Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Житель Приморья зверски изнасиловал 6-летнюю племянницу

Житель Приморья зверски изнасиловал 6-летнюю племянницу

Вт 7 октября 2014, 05:13:08
Житель Приморья зверски изнасиловал 6-летнюю племянницуВ Приморье сотрудники полиции арестовали местного жителя, совершившего изнасилование своей 6-летней племянницы, сообщает пресс-центр МВД края.
 
По словам представителя пресс-центра МВД Приморья, сотрудники правоохранительных органов провели задержание местного жителя, обвиняемого в зверском изнасиловании своей 6-летней племянницы. Обвиняемый приехал в воскресенье, 5 октября, в гости из Владивостока в частный дом родственников в Шокотовском районе, где совершил преступление.
 
Когда об этом узнали родители девочки, то поспешили обратиться в полицию. Правоохранители оперативно приехали к месту происшествия 7 октября, когда получили заявление, и арестовали 42-летнего мужчину. Теперь его будут судить, согласно соответствующей статье УК РФ. Пострадавшая 6-летняя девочка будет некоторое время посещать специалиста по реабилитационной работе.
 
 
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Житель Иркутской области насиловал свою двенадцатилетнюю племянницу
Житель Иркутской области насиловал свою двенадцатилетнюю племянницу

По информации пресс-центра МВД Иркутской области, полицией был задержан педофил, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении своей несовершеннолетней

В Арзамасе арестован педофил за изнасилование 8-летней девочки
В Арзамасе арестован педофил за изнасилование 8-летней девочки

В Арзамасе сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в педофилии и надругательстве над 8-летней девочкой, сообщил представитель МВД Нижегородской

В Саратовской области задержан обвиняемый в изнасиловании 9-летней девочки
В Саратовской области задержан обвиняемый в изнасиловании 9-летней девочки

В Саратовской области сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя по подозрению в изнасиловании 9-летней девочки.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Всех насильников надо не только садить в тюрьмы на огромные, а то и пожизненные сроки, но и кастрировать, чтобы не повадно было и чтобы лишить их способности к размножению себе подобных.
8 октября 2014 14:54
написал: Н.В.
группа: Гости