Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Врач из Норвегии инфицирован лихорадкой Эбола

Врач из Норвегии инфицирован лихорадкой Эбола

Вт 7 октября 2014, 00:19:21
Врач из Норвегии инфицирован лихорадкой ЭболаСМИ Норвегии сообщают о том, что один из специалистов миссии «Врачи без границ», пребывающий в Сьерра-Леоне, заразился опасным вирусом Эбола.
 
В последнее время большое количество врачей и миссионеров находится и продолжает съезжаться в Западную Африку, где с февраля 2014 бушует эпидемия смертельноопасного вируса Эбола, основным переносчиком которого являются летучие мыши, а в дальнейшем становятся обезьяны, свиньи и люди.
 
В таких странах, как Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинее ведет активную деятельность организация «Врачи без границ». Как сообщает представитель СМИ Норвегии, один из врачей миссии инфицирован, являющейся первой заболевшей гражданкой Норвежского Королевства.
 
В данный момент решается вопрос по транспортированию женщины из Сьерра-Леоне в специальную клинику в Осло, где она будет помещена в карантинную зону. Этот случай является не первым, так как в данный момент в клинике США проходит курс лечения экспериментальным препаратом американский врач, также работавший в Западной Африке.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола
В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола

Накануне одна из работниц в медицинской сфере, Оливия Бак, которая проводила работы по лечению больных лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, что на западе Африки,

Врач, страдавший лихорадкой Эбола, скончался
Врач, страдавший лихорадкой Эбола, скончался

По сообщению иностранных СМИ, доктор, который страдал лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, умер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: