Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Ливии из тюрьмы освободили арестованных в 2011 году граждан России

В Ливии из тюрьмы освободили арестованных в 2011 году граждан России

Вт 7 октября 2014, 04:28:45
В Ливии из тюрьмы освободили арестованных в 2011 году граждан РоссииВ Ливии освободили граждан России, арестованных в 2011 году по обвинению в оказании содействия диктаторскому режиму Муаммара Каддафи.
 
Источник в Триполи, пожелавший остаться неизвестным, сообщили о том, что не так давно в Ливии освободили 20 человек, среди которых граждане России, Украины и Белоруссии, арестованные еще в 2011 году в связи с предъявленными им обвинениями в пособничестве преступному режиму диктатора Муаммара Каддафи и получившими приговор к длительному пребыванию в тюрьме.
 
Не сообщается по каким именно причинам или исходя из каких выводов уроженец Саратовской области Владимир Долгов и Нижегородской области Александр Шадров, а также 18 других узников получили возможность вновь оказаться на свободе. Подтверждением того, что политические арестанты из РФ увидели белый свет не через решетку камеры, является сообщение, опубликованное в социальной сети на странице 53-летнего Долгова: «Это сладкое слово – свобода!».
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

В ливийской больнице умер украинец, обвиняемый в пособничестве Каддафи
В ливийской больнице умер украинец, обвиняемый в пособничестве Каддафи

Министерство иностранных дел Украины направило правительству Ливии ноту протеста в связи со смертью украинского гражданина, который находился в одной из

В Ливии двоих заключенных из России перевели в тюрьму Триполи
В Ливии двоих заключенных из России перевели в тюрьму Триполи

Двоих арестованных граждан России, Александра Шадрова и Владимира Долгова, осужденных год назад за поддержку режима бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: