Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Колумбии удар молнии убил 11 участников собрания местного племени

В Колумбии удар молнии убил 11 участников собрания местного племени

Вт 7 октября 2014, 03:46:28

В Колумбии удар молнии убил 11 участников собрания местного племени


В северной части Колумбии удар молнии убил 11 участников собрания племени Вива, еще 15 человек были ранены. Об этом пишет Agence France-Presse в ночь на вторник, ссылаясь на местные власти.

 

По данным источников, старейшины племени собрались в постройке на горе Сьерра-Невада-де-Санта-Марта (округ Магдалена), куда позднее и ударил разряд молнии. От полученных травм на месте скончались 11 человек, 15 участников встречи получили серьезные ожоги различной степени. Состояние шести из них медики оценивают как тяжелое.
 
Указано, что собрание проводилось согласно древним традициям, которые включают ритуал по отведению негативной энергии.
 
На месте происшествия работают бригады спасателей, транспортировку пострадавших осуществляют с помощью вертолёта.

Иван Иванов
Новости по теме
В США от молнии пострадали семеро
В США от молнии пострадали семеро

Семь человек на территории штата Флорида, что в Соединенных Штатах Америки, попали под удар молнии. Эти данные привели в МЧС США по региону.

В Забайкалье мужчина погиб от удара молнии в ясную погоду
В Забайкалье мужчина погиб от удара молнии в ясную погоду

Причиной гибели жителя Улётовского района Забайкалья, отдыхавшего на берегу озера Содовое в семейном кругу, стал удар молнии. Кроме того серьезные травмы

На аргентинском курорте удар молнии убил трех человек, 22 пострадали
На аргентинском курорте удар молнии убил трех человек, 22 пострадали

В аргентинском городе Вилья-Хесель ударом молнии на пляже убило трех человек, еще 22 пострадавших с ожогами попали в госпитали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: