Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Гааге курдские активисты оккупировали парламент Голландии

В Гааге курдские активисты оккупировали парламент Голландии

Вт 7 октября 2014, 05:25:32
В Гааге курдские активисты оккупировали парламент ГолландииГолландский парламент в Гааге был оккупирован, силой ворвавшимися в него курдскими активистами, требующих к более активной борьбе с «Исламским государством», но позже отступили, чтобы избежать острого конфликта.
 
В Гааге курдские активисты устроили митинг перед парламентом Голландии, требуя от правительства оказания помощи своему народу, терпящего экстремистский режим «Исламского государства», которые беспощадно казнят всех инакомыслящих или просто неугодным им.
 
Еще в понедельник, 6 октября, ситуация в северной части Сирии осложнилась тем, что боевики с боем захватили ряд стратегических высот и зданий в городе Кобани района Айн – Эль-Араб. Это вызвало большую тревогу со стороны курдского населения Европы. Активисты в Голландии требуют более активных действий против террористов.
 
Также напомним, что благодаря курдской части населения Ирака удалось остановить продвижение боевиков ИГ вглубь страны, после бегства правительственных войск, бросивших свое вооружение и форму ради спасения жизни.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Курдские ополченцы выбили из Кобани боевиков ИГ
Курдские ополченцы выбили из Кобани боевиков ИГ

В сирийском городе Кобани на границе с Турцией курдские ополченцы перешли в контрнаступление и освободили от боевиков экстремистской организации «Исламское

Военные самолеты США доставили оружие курдам в Кобани
Военные самолеты США доставили оружие курдам в Кобани

Курдские силовые формирования, удерживающие оборону города Кобани, получили оружие от США, накануне сброшенное им с самолета.

Курдские ратники смогли ликвидировать сотню исламистов в Сирии
Курдские ратники смогли ликвидировать сотню исламистов в Сирии

В южной стороне от Кобани, сирийского городка, ратники защитили одну из городских больниц, располагающейся на пути в Алеппо, в которой прятались противники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: