Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Режиссер Дмитрий Месхиев избил экс-супругу актрису Кузьмину

Режиссер Дмитрий Месхиев избил экс-супругу актрису Кузьмину

Вт 7 октября 2014, 15:40:10
Режиссер Дмитрий Месхиев избил экс-супругу актрису КузьминуДмитрий Месхиев, который является знаменитым российским кинорежиссером, избил свою экс-жену не менее известную российскую актрису Кристину Кузьмину. По словам потерпевшей, Месхиев не хотел отдавать ей их общего ребенка, почему она и перелезла через забор его загородного дома в поселке Комарово, за что и поплатилась собственным здоровьем.
 
СМИ сообщают, что Дмитрий Месхиев, который является бывшим главой по культуре комитета Смольного, а также знаменитым российским кинорежиссером, избил свою экс-жену Кристину Кузьмину, являющуюся не менее известной российской актрисой. По предварительным данным, данная неприятная ситуация случилась 24 сентября под Петербургом вечером.
 
Конфликт между бывшими супругами произошел в поселке Комарово, где находится загородный дом Месхиева. По словам Кузьминой, она приехала, чтобы забрать дочь. Но после того, как продюсер не пустил ее и отказался отдавать ребенка, мать перелезла через ограду, за что и поплатилась собственным здоровьем. Сама женщина утверждает, что бывший муж бил ее головой о крыльцо и душил.
 
После того, как врачи Сестрорецкой больницы диагностировали у нее определенные травмы, звезда телеэкранов обратилась в полицейский участок с заявлением о побоях и о похищении ребенка.
 

Дмитрий Месхиев, не растерявшись, написал встречное заявление на бывшую жену, в котором Кузьмина обвиняется в нанесении ему ушибов и ссадин и незаконном проникновении на частную территорию.


Вадим
Новости по теме
На проекте Дом-2 пьяный Гобозов избил жену
На проекте Дом-2 пьяный Гобозов избил жену

Нашумевший проект Дом-2, который показывают на канале ТНТ, вновь поразил своим очередным скандалом между супругами Александром и Алиной Гобозовыми.

В Оренбурге мужчина избил жену до смерти
В Оренбурге мужчина избил жену до смерти

Накануне мужчина в возрасте 44 лет, который проживает в городе Оренбург вместе со своей женой, избил её до смерти.

23-летний парень зарезал своего приятеля, ранил его жену и избил ребенка
23-летний парень зарезал своего приятеля, ранил его жену и избил ребенка

  Следственные органы по Ростовской области завели криминально-процессуальное производство по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство» против двадцати

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: