Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | МЧС: В Чукотке зафиксировано два мощных землетрясения

МЧС: В Чукотке зафиксировано два мощных землетрясения

Вт 7 октября 2014, 03:51:45
МЧС: В Чукотке зафиксировано два мощных землетрясенияСотрудники службы МЧС сообщили о двух мощных землетрясениях, зарегистрированных сейсмографическими приборами в районе поселков Снежное и Марково.
 
По оперативным данным, полученным от представителей пресс-центра ГУ МЧС Чукотского автономного округа, сейсмографические приборы Геофизической службы РАН зафиксировали в понедельник два мощных землетрясения. Первый источник колебаний поверхности отмечался в 197 километрах на юго-восток от населенного пункта Марково, расположенного в Анадырском районе.
 
Эпицентром второго землетрясения стала точка в 80 километрах от поселка Снежное того же района Чукотки. Земные толчки залегали на глубине в 25 километров. Согласно информации представителя службы спасения, никаких разрушений населенных пунктов, а также жертв или пострадавших в результате обоих толчков магнитудой 4,7 баллов по шкале Рихтера, зафиксировано не было.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла

По информации сотрудники филиала Геофизической службы РАН сообщили о землетрясении в районе Курил, сила которого составила 4,8 баллов.

У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2

В Греции сейсмические приборы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, с эпицентром, залегающим у побережья страны.

Сейсмологи: В Камчатском крае произошло два землетрясения
Сейсмологи: В Камчатском крае произошло два землетрясения

Сейсмологи сообщили, что сегодня в Камчатском крае произошло два землетрясения 4,7 и 5 баллов по шкале Рихтера. Подземные толчки ощущались жителями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: