Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мария Кожевникова звезда «Универа» ждет второго малыша

Мария Кожевникова звезда «Универа» ждет второго малыша

Вт 7 октября 2014, 10:24:40
Мария Кожевникова звезда «Универа» ждет второго малышаВ некоторых СМИ появились слухи о том, что Мария Кожевникова, Алла из «Универа», ждёт второго ребёнка. К такому выводу пришли журналисты после того, как заметили, что Маша немного поменяла стиль одежды и стала ходить в более свободных вещах. Однако ещё летом актриса носила обтягивающие платья. Помимо этого в одном из телешоу Мария заявила, что хочет не менее пяти детей до 40 лет.
 
Мария Кожевникова, звезда из сериала «Универ», вероятно опять беременна. Такой вывод сделали журналисты после того как заметили, что в последнее время Маша предпочитает носить свободную и лёгкую одежду. Хотя ещё летом она ходила в обтягивающих платьях. Недавно на одном из телешоу Мария вполне серьёзно сказала, что к 40 годам у неё будет не менее пяти детей. Также в последнее время у девушки наблюдается очень переменчивое настроение, что характерно для беременных.
 
Как известно, в январе этого года у актрисы появился первенец. До марта она скрывала это от публики. Что касается второй беременности, то сама Мария не делала официального заявления.

Новости по теме
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Мария Кожевникова ждет второго ребенка
Мария Кожевникова ждет второго ребенка

В январе 2014 года актриса Мария Кожевникова впервые стала матерью. Он была безумна рада от того, что смогла подарить своему супругу сына. И судя по всему,

Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма
Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда молодежного комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова после родов сбросила целых 23 килограмма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: