Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глава дипломатии Евросоюза хочет пересмотреть отношения с Россией

Глава дипломатии Евросоюза хочет пересмотреть отношения с Россией

Вт 7 октября 2014, 02:17:49
Глава дипломатии Евросоюза хочет пересмотреть отношения с РоссиейГлава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини на очередном совещании заявила о том, что в ближайшие пять лет ЕС следует пересмотреть будущие отношения с Россией.
 
По словам Федерики Могерини, занимающей должность главы дипломатии ЕС, отношения между Российской Федерацией и Европой следует пересмотреть, так она все же остается соседствующим государством, обладающим стратегической важностью. Она отметила, что в ближайшее время подлежит провести оценку эффективности санкций, принятых Западом, так как не слишком уж заметно их влияние на политику РФ, которая продолжает нести убытки в сфере экономики.
 
Также Федерика Могерини затронула и вопрос отношений между Россией и Украиной, отметив, что сложившийся конфликт однозначно не может иметь военных путей решения. При этом «не следует допускать появления сухопутного соединения территории полуострова Крым и РФ».
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России

Федерика Могерини, занимающая пост представителя ЕС по вопросам дипломатии и политики безопасности, заявила, что не намерена признавать присоединение АР Крым к

Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией
Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини выразила мнение о том, что следует возобновить установление дружественных отношений между ЕС и Россией.

Будущий глава дипломатии ЕС: Нельзя позволить РФ создать сухопутный коридор с Крымом
Будущий глава дипломатии ЕС: Нельзя позволить РФ создать сухопутный коридор с Крымом

Федерика Могерини, будущий верховный представитель Евросоюза по политике безопасности и иностранным делам, заявила о том, что ЕС должен приложить максимум

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Отвечая на вопросы депутатов, Могерини заявила, что Брюссель не должен допустить создания «сухопутного коридора» между Крымом и остальной территорией России в том случае, если Россия постарается создать такой коридор. В этом случае ЕС, по словам Могерини, должен выступить «единым фронтом».
куда замахнула- опять санкции ну не надоело.
7 октября 2014 03:38
написал: Павел
группа: Гости