Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Джастин Тимберлейк И Джессика Бил ждут первенца

Джастин Тимберлейк И Джессика Бил ждут первенца

Вт 7 октября 2014, 13:51:16

Джастин Тимберлейк И Джессика Бил ждут первенца

 

Очень скоро фанаты смогут поздравить своего любимца Джастина Тимберлейка с первенцем, которого для него родит его возлюбленная Джессика Бил.
 
На протяжении последних нескольких месяцев происходит звёздный бэйби-бум. Несколькими днями ранее о радостном пополнении рассказали Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, а ещё Скарлет Йоханссон и Мила Кунис уже так же могут поделиться радостями материнства, которые испытывают на себе. Ожидают пополнения и 33-летний певец Джастин Тимберлейк с 32-летней супругой Джессикой Бил. Пару дней тому назад знаменитая актриса Джессика Бил была запечатлена папарацци во время того, как прогуливалась вдоль набережной Сиднея. Джессика не торопливо шла вблизи океана, немного пытаясь прикрыть уже заметный кругленький животик. Беременность супруги Джастина Тимберлейка не стала секретом для журналистов.
 

Джастин Тимберлейк И Джессика Бил ждут первенца

 

Стоит вспомнить, что поп-певец и актриса кино встречались с 2007 года. Пара не единожды была заснята папарацци во время проведения совместных романтических вечеров и уединенных ужинов. Уже в 2012 года знаменитости тайком поженились, отметив свадьбу в Италии. В течение всех этих лет Джессика не один раз намекала журналистам на то, что они с Джастином горят мечтой иметь ребёнка.

Оксана
Новости по теме
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут ребенка
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут ребенка

Американский певец, продюсер и актер Джастин Тимберлейк и его супруга актриса Джессика Бил ждут первенца. Об этом сообщает окружение пары.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл ждут ребёнка
Джастин Тимберлейк и Джессика Билл ждут ребёнка

Поклонники знаменитой звёздной пары, Джастина Тмберлейка и Джессики Билл, могут порадоваться за своих кумиров, поскольку пара в ожидании пополнения. У Джессики

Джессика Бил  и Джастин Тимберлейк разводятся
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк разводятся

Звездная пара Джастин Тимберлейк и Джессика Бил решили развестись после прожития совместной жизнью всего два года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: