Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Австралийский повар зверски убил и съел свою возлюбленную

Австралийский повар зверски убил и съел свою возлюбленную

Вт 7 октября 2014, 06:10:50
Австралийский повар зверски убил и съел свою возлюбленнуюКошмарная и одновременно трагическая история произошла в Австралии, где местный житель, работающий поваром, убил и съел свою возлюбленную.
 
Все началось с поездки Маркуса Волке в Индонезию, где он познакомился и безумно влюбился в Майанг Прасетио, которая, как выяснилось позже, была трансгендером. Недолго думая он забрал ее с собой на родину, где они начали счастливую совместную жизнь. Правда продлилось оно не так уж и долго, после чего начался кошмар.
 
В отношениях между молодыми людьми все стало очень напряженно вплоть до того, что в один день соседка решила зайти к паре, чтобы пожаловаться на отвратительный запах. Ужасу женщины не было предела, когда выяснилось, что смрад распространялся из кухни, где на плите стояла кастрюля с конечностями изрубленной возлюбленной Маркуса Волке. В не меньшем шоке от увиденного были и полицейские.
 
Сам повар решил скрыться, чтобы избежать заслуженного правосудия за столь ужасный и омерзительный поступок с Майанг Прасетио, но правоохранители почти схватили его, потому мужчина принял решение покончить жизнь самоубийством, что ему удалось.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Депардье признался, что убил и съел двух львов
Депардье признался, что убил и съел двух львов

    Известный французский актер Жерар Депардье в интервью The Independent Magazine в очередной раз шокировал публику откровенным заявлением о

В Перми ревнивец убил и ограбил свою возлюбленную
В Перми ревнивец убил и ограбил свою возлюбленную

В Перми перед судом предстанет 28-летний житель Кунгура, который обвиняется в убийстве и краже. Преступление произошло ночью 10 февраля.  

Старомихайловский
Старомихайловский "Ромео" до смерти забил возлюбленную битой

Совсем недавно стало известно, что в селе Старомихайловка Марьинского района Донецкой области арестовали 44-летнего мужчину, который жестоко убил свою

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: