Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России снова зафиксирована вспышка птичьего гриппа

В России снова зафиксирована вспышка птичьего гриппа

Пн 6 октября 2014, 16:11:18
В России снова выявлен очередной случай заболевания птиц гриппом H5N1. Сейчас эксперты продолжают изучать свойства данного заболевания, чтобы составить план противодействия.
 

В России снова зафиксирована вспышка птичьего гриппа

 

Россельхознадзор после продолжительного перерыва снова зафиксировал вспышку птичьего гриппа. Согласно результатам анализа четырех проб, отобранных в селе Долгово (Алтай), эксперты заключили, что птицы больны вирусом H5N1. Дальнейшие изучения показали, что данное заболевание характеризуется как высоковирулентное. Сейчас эксперты продолжают изучать свойства данного вируса, чтобы определить методы борьбы с ним. Напомним, что занос H5N1 в Алтайский край был зарегистрирован еще в 2008 году, позже он попал в Тыву в 2009-2010 годах.

Новости по теме
В Китае зафиксированы вспышки «птичьего гриппа»
В Китае зафиксированы вспышки «птичьего гриппа»

В конце прошлого года в Китае на территории нескольких сел и провинций зафиксированы вспышки птичьего гриппа H5N1.

В Канаде впервые умер человек от птичьего гриппа H5N1
В Канаде впервые умер человек от птичьего гриппа H5N1

Птичий грипп H5N1 «забирает жизни» людей. Ужасная и нелепая смерть шокировала население, смертельный вирус гриппа H5N1 зафиксирован на территории Канады.

Первая жертва птичьего гриппа H5N1 - женщина из Канады
Первая жертва птичьего гриппа H5N1 - женщина из Канады

В провинции Альберта в Канаде от птичьего гриппа H5N1 умер один житель. Им оказалась женщина, побывавшая недавно в Китайской Народной Республике. Об этом стало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: