Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В дезертирстве подозревают более 300 бойцов батальона «Прикарпатье»

В дезертирстве подозревают более 300 бойцов батальона «Прикарпатье»

Пн 6 октября 2014, 09:22:14
В дезертирстве подозревают более 300 бойцов батальона «Прикарпатье»Анатолий Матиоса, который является главным военным прокурором, заявил, что в настоящее время число подозреваемых бойцов батальона «Прикарпатье», которых подозревают в дезертирстве, превышает триста человек.
 
Недавно стало известно более точное количество бойцов батальона «Прикарпатье», которых подозревают в дезертирстве. Анатолий Матиоса, который является главным военным прокурором, заявил, что в настоящее время число подозреваемых превышает триста человек.
 
Также Матиос добавил, что следствие по данному делу продолжается, и все те, кто участвовал в дезертирстве, будут наказаны.
 
Напомним, что 4 сентября стало известно, об аресте Виталия Комара, который является командиром батальона «Прикарпатье» в Одессе. В конце августа текущего года вышеуказанный батальон участвовал в боевых действиях недалеко от населенного пункта Амвросиевка. Именно там украинские военные солдаты подверглись обстрелам из минометов, систем залпового огня «Град» и тяжелой артиллерии.

Вадим
Новости по теме
Военная прокуратура Украины считает виновными в окружении под Иловайском батальон «Прикарпатье»
Военная прокуратура Украины считает виновными в окружении под Иловайском батальон «Прикарпатье»

Анатолий Матиос, главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Украины, заявил о том, что причиной окружения, а также массовой гибели силовиков Киева

Обвиняемого в дезертирстве командира батальона
Обвиняемого в дезертирстве командира батальона "Прикарпатье" освободили под залог

Арестованного в Одессе командира батальона "Прикарпатье" Виталия Комара, вместе со своими бойцами самовольно покинувшего зону боевых действий на юго-востоке

Комбат «Прикарпатья» Комар арестован по обвинению в дезертирстве
Комбат «Прикарпатья» Комар арестован по обвинению в дезертирстве

Командир батальона «Прикарпатье» Виталий Комар был задержан в Одессе и приговорен к двум месяцам лишения свободы за дезертирство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: