Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинский батальон «Черкассы» перешел на сторону ополченцев Донбасса

Украинский батальон «Черкассы» перешел на сторону ополченцев Донбасса

Пн 6 октября 2014, 19:23:49
Украинский батальон «Черкассы» перешел на сторону ополченцев ДонбассаДва украинских батальона силовиков, сформированные в Черкассах и Житомире, с боем прорвались к позициям ополченцев и перешли на их сторону.
 
Накануне поступила информация о том, что 10-й и 14-й батальон украинских силовиков, сформированные из добровольцев в Житомире и Черкассах, решили воспользоваться моментом, когда Национальная гвардия оттягивалась ближе к основной линией обороны и с боем начали прорыв к позициям ополченцев Донбасса.
 
Причем их целью была не атака, а попытка переметнуться к самообороновцам. Батальон территориальной обороны «Черкассы», который оставил их комбат полковник Радченко еще в сентябре скооперировался с остатками житомирских солдат и с потерями осуществил прорыв.
 
При этом сообщается, что украинские силовики-перебежчики попутно захватили несколько солдат из военизированного формирования сотрудников МВД «Шахтерск», попытавшихся оказать им сопротивление. В данный момент отсутствует подтверждение информации от СНБО о переходе 10-го и 14-го батальонов на сторону ополчения Донбасса.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Украинский батальон
Украинский батальон "Донбасс" взял в плен 17 бойцов ополчения

Украинский батальон "Донбасс" взял в плен 17 бойцов ополчения. Большую часть из них уже передали на допрос в СБУ.

В Мариуполе будет сформирован батальон территориальной обороны
В Мариуполе будет сформирован батальон территориальной обороны

Как заявил глава госадминистрации Мариуполя Юрий Хотлубей, принято решение о формировании своего батальона территориальной обороны, который будет выполнять

СМИ: В ДНР 30 силовиков перешли на сторону ополчения
СМИ: В ДНР 30 силовиков перешли на сторону ополчения

В некоторых СМИ, которые ссылаются на очевидцев, появились сведения о том, что в Рубежном (Донецкая область) около 30-ти силовиков перешли на сторону

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: