Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украина формирует батальон «Майдан»

Украина формирует батальон «Майдан»

Пн 6 октября 2014, 16:11:22
Как сообщила активистка Косарчук, занимающаяся созданием подразделения, в Украине завершается процесс формирования батальона «Майдан».
 

Украина формирует батальон «Майдан»

 

Со слов Натальи Косарчук, сказанных в прямом эфире на одном из украинских телеканалов, сейчас в Украине проходит завершающий процесс создания батальона «Майдан». Документы по этому вопросу находятся уже на согласовании в министерстве обороны. Остается лишь подписать некоторую документацию о самом статусе батальона «Майдан». Пока что будущие бойцы формирования проходят подготовительную проверку.
 
Отметим, что Косарчук – активистка и руководитель координационного совета Майдана. Также она баллотируется в депутаты Верховной Рады Украины.

Новости по теме
В Киеве с помощью дубинок и бульдозеров разогнали
В Киеве с помощью дубинок и бульдозеров разогнали "финансовый Майдан"

В Киеве с помощью дубинок и бульдозеров разогнали "финансовый Майдан". На данный момент имеются сведения о пострадавших.

Митингующие в скором времени покинут Майдан
Митингующие в скором времени покинут Майдан

В скором времени митингующие и представители Самообороны Майдана покинут центральную площадь Киева. Уже собирают свои палатки и вещи бойцы «третьей» сотни.

ВО «Майдан» передал свои требования Януковичу
ВО «Майдан» передал свои требования Януковичу

  Группа делегатов от ВО "Майдан" для консультаций с властью передала свои условия Президенту Украины Виктору Януковичу. Представители также

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: