Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: Болгария откажется от российских боевых самолетов к 2020 году

СМИ: Болгария откажется от российских боевых самолетов к 2020 году

Пн 6 октября 2014, 23:26:29
СМИ: Болгария откажется от российских боевых самолетов к 2020 годуПравительство Болгарии во главе с Георгием Близнашки намерено отказаться от российских самолетов уже к 2020 году, передают слова министра обороны Велизара Шаламанова местные СМИ.
 
Накануне в Болгарии СМИ опубликовали сообщение Велизара Шаламанова, занимающего пост министра обороны страны, который объявил о продолжении движения государства к моменту его вступления в Североатлантический альянс. Ускорить этот процесс, согласно программе «Болгария в НАТО-2020», планируется за счет полного перевооружения.
 
Правительство страны во главе с Георгием Близнашки уже приняло решение об отказе от российских боевых самолетов. Государство уже планирует проведение закупок новых истребителей. В тоже время до 2020 года будут списаны имеющиеся на вооружении в Болгарии 14 бомбардировщиков Су-25, 6 самолетов МиГ-21, а также 15 самолетов МиГ-29.
 
Им на смену правительство планирует закупить истребители F-16 либо напрямую у США, либо у Израиля, который продаст свои подержанные боевые машины. Причем такая новость не вызвала радости у 300 пилотов и бортовых инженеров, так как им грозит лишение работы на период перформатизации болгарских войск.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
НАТО: 13 российских военных самолетов пролетели над Балтикой
НАТО: 13 российских военных самолетов пролетели над Балтикой

НАТО заявило о том, что над Балтийским морем были замечены шесть российских бомбардировщиков. Опасаясь, что самолеты могли переносить ядерное оружие, им на

Власти Болгарии откажутся от российской боевой авиации
Власти Болгарии откажутся от российской боевой авиации

Стало известно, что правительство Болгарии намерено отказаться от использования Российских вертолетов и истребителей к 2020 году. Данная концепция была

Минобороны Японии встревожено маневрами российских самолетов
Минобороны Японии встревожено маневрами российских самолетов

В патрулировании приняли участие два стратегических бомбардировщика ВВС России ТУ-95МС, два истребителя-разведчика Су-27 и самолет дальнего радиолокационного

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
И какого хрена наши деды освобождали этих недоносков от турецкого ига? Это еще раз доказывает, что в мире, построенном по американским лекалам и принципу "кого не могу купить - тот мой враг", Россия никому не должна помогать. Эти болгары нам не более братья, чем филиппинцы или мадагаскарцы!!!
7 октября 2014 00:47
написал: Грегори
группа: Гости