Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Следствие опровергло данные о гибели пострадавшего в перестрелке в Смоленске

Следствие опровергло данные о гибели пострадавшего в перестрелке в Смоленске

Пн 6 октября 2014, 11:38:20
Следствие опровергло данные о гибели пострадавшего в перестрелке в СмоленскеСледствие опровергло данные о гибели пострадавшего во время перестрелки в центре Смоленска. Мужчина жив и проходит лечение.
 
"Данные о том, что в больнице скончался третий пострадавший в субботней перестрелке в центре Смоленска возле ТЦ "Юнона", являются ложными. Пациент благополучно перенес операцию и его жизни ничего не угрожает", - сообщила сегодня старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Смоленской области Наталья Зуева.
 
Ранее появилось сообщение о том, что в больнице скончался еще один мужчина, получивший огнестрельное ранение во время перестрелки. Напомним, что в субботу, четвертого октября, примерно в четыре часа вечера в центре Смоленска, возле торгового центра "Юнона" трое мужчин были расстреляны из огнестрельного оружия неизвестными, которые после обстрела похитили у одного из пострадавших сумку и скрылись с места преступления. Тогда, на месте скончался один из потерпевших, в тот же день еще один мужчина умер в реанимации.
 
Сейчас сотрудники правоохранительных органов делают все возможное, чтобы поймать злоумышленников, которые до сих пор находятся на свободе.

Иван Головин
Новости по теме
Скончался еще один раненный в перестрелке в центре Смоленска
Скончался еще один раненный в перестрелке в центре Смоленска

Сегодня в больнице скончался еще дин пострадавший в перестрелке, произошедшей в центре Смоленска. Врачи делали все возможное, чтобы спасти мужчину, но ранение

В центре Смоленска мужчина открыл огонь по прохожим
В центре Смоленска мужчина открыл огонь по прохожим

В центре города Смоленска неизвестный мужчина достал оружие и начал стрелять в прохожих, погиб один человек, еще двое ранены. Преступник находится на свободе,

Подстреленный в Хасавюрте полицейский, скончался сегодня в больнице
Подстреленный в Хасавюрте полицейский, скончался сегодня в больнице

Сотрудник правоохранительных органов, который вчера вечером, 17 октября, в результате перестрелки, получил тяжелое ранение, сегодня скончался в больнице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: