Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе

Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе

Пн 6 октября 2014, 22:19:35
Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на ДонбассеСегодня между канцлером германии Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко состоялся телефонный разговор с целью обсуждения ситуации на Донбассе.
 
Как сообщил представитель пресс-центра администрации президента Украины, в понедельник, 6 октября, состоялся телефонный разговор между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и Петром Порошенко. Главной целью их разговора стало обсуждение происходящего на востоке Украины.
 
Основным выводом, сделанным главами государств в ходе диалога, стало то, что они не видят в происходящем выполнение условий договоренности, заключенной в ходе встречи контактной группы в Минске. Также Порошенко и Меркель обсудили отсутствие контроля со стороны Киева над русс-украинской границей на территории Донбасса.
 
Лидеры стран затронули и тему грядущих внеочередных парламентских выборов и президент Украины сообщил важность обеспечения выборов согласно действующей конституции депутатов-мажоритарщиков от районов Донецкой и Луганской областей, охраняемых ВСУ от ополченцев ДНР.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Порошенко: Последние события на Донбассе являются отказом от минского меморандума
Порошенко: Последние события на Донбассе являются отказом от минского меморандума

Не так давно состоялся телефонный разговор между президентом Петром Порошенко и канцлером Ангелой Меркель, в ходе которого глава Украины назвал происходящее на

Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе

Президент Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель провели обсуждении ситуации, складывающейся на сегодняшний день на Донбассе.

Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины
Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины

Пётр Порошенко, президент Украины, в телефонном разговоре с Ангелой Меркель, федеральным канцлером Германии, обсудил возможные пути решения ухудшившейся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: