Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Под Новороссийском уничтожили 20 тонн ввезенного под видом кильки европейского мяса

Под Новороссийском уничтожили 20 тонн ввезенного под видом кильки европейского мяса

Пн 6 октября 2014, 14:33:16
Под Новороссийском уничтожили 20 тонн ввезенного под видом кильки европейского мясаСотрудники управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея сожгли под Новосибирском 20 тонн европейского мяса, которое ввезли на территорию России под видом черноморской кильки.
 
В Россельхознадзоре сообщили, что 14 сентября в порту Новороссийска была досмотрена фура, прибывшая из Крыма. Кроме задекларированной партии рыбы в рефрижераторе обнаружили свиные и птичьи субпродукты. Эта продукция не имела каких-либо ветеринарных сопроводительных документов. "Владелец задержанной продукции не предоставил на нее никаких документов. Расследование закончилось принятием решения об уничтожении опасной продукции", - пояснили в пресс-службе Россельхознадзора.
 
Мясные продукты сожгли на территории полигона твердых бытовых отходов, который находится в поселке Глебовское под Новороссийском.
 
Ранее сообщалось, что мясная продукция была импортирована из города Львова в Украине. После чего от туда мясо поступило в Севастополь, где его под видом крымской кильки поместили в рефрижератор и отправили в порт Новороссийска на пароме. Конечной точкой маршрута был Питер.

Иван Головин
Новости по теме
В Брянске задержана фура из Белоруссии, перевозившая 6 тонн бычьих членов и ушей
В Брянске задержана фура из Белоруссии, перевозившая 6 тонн бычьих членов и ушей

Сотрудники Брянского Россельхознадзора задержали фуру, которая перевозила бычьи члены, уши, хрящи и жилы под видом мяса, пригодного для использования.

На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов
На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов

На Сахалине сотрудниками Россельхознадзора обнаружена поставка на территорию области крупной партии курятины неподтверждённого качества и безопасности.

На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов подтверждающих качество
На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов подтверждающих качество

На Сахалине сотрудниками Россельхознадзора обнаружено поступление на территорию области крупной партии курятины неподтверждённого качества и безопасности. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: