Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Новак: РФ может поставить на Украину 10 млрд кубометров газа

Новак: РФ может поставить на Украину 10 млрд кубометров газа

Пн 6 октября 2014, 20:25:49
Новак: РФ может поставить на Украину 10 млрд кубометров газаРФ готова поставить на Украину до 10 млрд кубометров газа, которые необходимы последней для прохождения осенне-зимнего периода. Данную информацию сообщил Александр Новак, министр энергетики России, в рамках встречи с Дмитриев Медведевым, премьер-министром РФ.

«Газпром» сможет предоставить «Нафтогазу» минимальный объём – 5 млрд кубометров в режиме предоплаты и по системе takе-or-pay, однако «Нафтогаз» обязан будет оплатить 5 млрд кубометров газа в режиме предоплаты. Учитывая это, ещё 5 млрд кубометров газа могут быть дополнительным аукционом, но уже не по системе takе-or-pay, а путём дополнительных заявок, если они потребуются по результатам температурного режима и зимнего прохождения», - сказал Александр Новак. Также он добавил, что РФ ожидает от Украины ответа относительно графика погашения газовой задолженности в сумме $3,1 млрд.

 
«Уже подготовлен проект протокола, подпишут который три стороны – Евросоюз, Украина и РФ. Сейчас украинская сторона рассматривает наше общее с Евросоюзом предложение, мы ждём ответа от Украины», - добавил министр энергетики России.

Новости по теме
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нужно закупить у РФ 5 млрд кубометров газа, ведь прожить зиму без этого Украина не сможет.

Импорт газа в Украину увеличился в 4,5 раза
Импорт газа в Украину увеличился в 4,5 раза

Импорт газа в Украину резко увеличился. В мае 2014 года объем поставок газа увеличился до 3,71 млрд. кубометров. Это примерно в 4,5 раз больше аналогичного

Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа
Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что 15 млрд. кубометров газа, что надлежащим образом должны находиться в хранилищах НАК "Нафтогаз Украины",

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: