Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Наркодилеры завезли в Россию очередную партию ядовитого спайса

Наркодилеры завезли в Россию очередную партию ядовитого спайса

Пн 6 октября 2014, 08:55:41
Наркодилеры завезли в Россию очередную партию ядовитого спайсаВ Россию снова поступила новая партия спайса. Больницы разных городов просто кишат пострадавшими этой гадостью. Ее химический анализ показал, что вещество, которым за последнее время уже отравилось несколько сотен человек, идентично с наркотиком под этим названием.
 
Эксперты выявили, что в данной консистенции содержится вещество MDMB (N) BZ-F. В медицине данное вещество называется 3-диметилбутановая кислота из каннабиоидной синтетической группы JWH. Судя по всему, данный препарат был синтезирован не так давно, потому, как в реестре запрещенных веществ его не наблюдается.
 
Михаил Габрильянц, который является советник директора ФСКН России, сообщил, что сотрудники правоохранительных органов недавно столкнулись с массовыми случаями отравления спайсами, при употреблении которых ярко выражается воздействие препарата на психику. Эффект применения наркотика человеком может вызвать остановку дыхания, галлюцинации, судорожный синдром, дезориентацию либо нарушение памяти.

Вадим
Новости по теме
В Москве у замначальника ОВД «Щукино» нашли 26 пакетов спайса
В Москве у замначальника ОВД «Щукино» нашли 26 пакетов спайса

В Москве заместитель главы ОВД «Щукино» был уличен в хранении наркотических веществ в особо крупном размере. В его офисном копировальном аппарате находилось 26

В Сургуте от отравления неизвестным наркотиком погибли 7 человек
В Сургуте от отравления неизвестным наркотиком погибли 7 человек

В Сургуте от отравления неизвестным наркотиком погибли 7 человек. Об этом заявила представитель Следственного комитета Ханты-мансийского автономного округа.

В Красноярске полицейские пресекли канал поставки синтетического наркотика
В Красноярске полицейские пресекли канал поставки синтетического наркотика

Оперативниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по краю пресечен канал сбыта синтетического наркотика. Распространитель, 21-летний студент,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: