Корабль, забирающий энергию Солнца: Снимки NASA шокируют

О сенсациях от американского космического агентства.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Харьковчанка перерезала ножом горло парню за то, что он с Донбасса

Харьковчанка перерезала ножом горло парню за то, что он с Донбасса

Пн 6 октября 2014, 10:25:34
Как информирую СМИ, конфликт между девушкой и парнем произошел вчера в Харькове на улице Петровского в кафе «Churrasco Bar». В результате инцидента погиб 18-летний молодой человек.

 

Харьковчанка перерезала ножом горло парню за то, что он с Донбасса

 

Один из очевидцев рассказал о произошедшей трагедии в Харькове, которая развернулась перед его глазами в баре «Churrasco Bar».
«Мы сидели с другом в баре на улице Петровского. Все было хорошо, весело, играла музыка. Люди кругом общались, кто-то танцевал. Однако в половине первого музыка закончилась, может диск решили сменить, точно не знаю. И кто-то с толпы начал петь гимн Украины.
 
Неожиданно произошла драка, все ринулись на улицу.  Девушка схватила нож со стола, который был подан для разделки мяса, и нанесла смертельный удар в шею парня. Скорее всего, она перерезала ему сонную артерию. Потерпевший скончался за полторы минуты. Мне кажется, конфликт произошел из-за того, что парень, видимо он с Донбасса, выразил свое «против» и за это потерял свою жизнь», - рассказал очевидец.
 
Эту информацию уже подтвердили в ЦОС ГУМВД Украины по Харьковской области. На улице возле кафе был обнаружен труп 18-летнего юноши с резаной раной горла. По факту произошедшего заведено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Новости по теме
В Казани девушка перерезала горло соседу за предложение заняться сексом
В Казани девушка перерезала горло соседу за предложение заняться сексом

В Казани 29-летняя девушка перерезала горло своему соседу за предложение заняться сексом. Убийца задержана и свою вину полностью признала.

Происшествие у клуба «Неон»
Происшествие у клуба «Неон»

В ночь с 28 на 29 июля между двумя  компаниями, отдыхавшими в кафе «Неон», произошел конфликт. В последовавшей далее на улице драке один из

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
это укры и этим всё сказано. это совершенно другой менталитет.
9 октября 2014 08:49
написал: блогер-бахчевод
группа: Гости