Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Хакеры выложили в Сеть четвертую порцию фото голых знаменитостей

Хакеры выложили в Сеть четвертую порцию фото голых знаменитостей

Пн 6 октября 2014, 18:22:53

Хакеры выложили в Сеть четвертую порцию фото голых знаменитостей

 

Хакеры, к счастью фанатов, выложили в Сеть четвертую порцию голых фото знаменитостей, куда попали такие звезды, как Келли Брук, Вайнона Райдер, фотомодель Джоанна Крупа, телеведущая Кэт Дили , Хизер Маркс и Даутцен Крез. Как известно, взлому поддались гаджеты производства фирмы Apple.
 
С сегодняшнего дня в Интернет сетях можно найти очередную, уже четвертая по счету партия фотоснимков обнаженных знаменитостей. Весьма приятный для фанатов инцидент произошел благодаря хакерам, которые на протяжении уже некоторого времени взламывают телефонные устройства звезд. Как известно, взлому поддались гаджеты производства фирмы Apple.
 
С этого момента поклонники Келли Брук, которая снялась в таких сериалах, как «Тайны Смолвиля» и «Молокососы», перестанут ее представлять в обнаженном виде, теперь они могут просто посмотреть на ее откровенный снимок. Вайнона Райдер, известная благодаря главным ролям в фильмах «Эдвард руки-ножницы» и «Черный лебедь», также порадовала своих фанов, потому, как ее средство связи взломали злые умы таким же образом , как и у Брук.
 
Как выяснилось, не только они любили фотографировать себя голыми, также попали в сеть такие знаменитости, как фотомодель Джоанна Крупа, телеведущая Кэт Дили , Хизер Маркс и Даутцен Крез.

Хакеры выложили в Сеть четвертую порцию фото голых знаменитостей

 


Вадим
Новости по теме
Хакеры «слили»  в сеть интимные фото простых и знаменитых россиянок
Хакеры «слили» в сеть интимные фото простых и знаменитых россиянок

Прошлой ночью неизвестные хакеры выложили очередную порцию пикантных фотографий знаменитых девушек и не очень. Жизнь многих россиянок кардинально изменилась

В интернете разместили третью серию обнаженных фото американских знаменитостей
В интернете разместили третью серию обнаженных фото американских знаменитостей

В интернете хакеры разместили третью серию обнаженных фото американских знаменитостей. Это дело расследует ФБР, не исключено, что ко всем трем утечкам

Модель Даутцен Крез раскрыла пол будущего ребенка
Модель Даутцен Крез раскрыла пол будущего ребенка

Датская модель «Victoria's Secret» Даутцен Крез раскрыла пол своего будущего ребенка. На данный момент звезда находится на шестом месяце беременности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: