ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Будущий глава дипломатии ЕС: Нельзя позволить РФ создать сухопутный коридор с Крымом

Будущий глава дипломатии ЕС: Нельзя позволить РФ создать сухопутный коридор с Крымом

Пн 6 октября 2014, 21:48:29
Будущий глава дипломатии ЕС: Нельзя позволить РФ создать сухопутный коридор с КрымомФедерика Могерини, будущий верховный представитель Евросоюза по политике безопасности и иностранным делам, заявила о том, что ЕС должен приложить максимум усилий для того, чтобы не допустить создания сухопутного коридора между Крымом и остальной территории РФ.

«Я считаю, что Евросоюз должен приложить все возможные усилия для того, чтобы не допустить создание гуманитарного коридора между Крымом и остальной территории России. Мы должны действовать, а не размышлять о возможной реакции, если это всё же произойдёт», - сказала Федерика Могерини. Так, она дала ответ на вопросы европейских депутатов, которые пытались выяснить, что Евросоюз намерен делать, если РФ всё попытается создать такой коридор.

«Евросоюз может, как ужесточить санкции против России, так и облегчить их. Это будет зависеть от ситуации на Украине. Если она улучшиться, то и санкции будут, соответственно, уменьшены. Но я твёрдо убеждена в том, что военного решения украинского конфликта не существует, только мирное. Мы обязаны ежедневно продолжать работать с Украиной и с мирным планом Петра Порошенко, для поддержания усилий украинской дипломатии. Также мы должны поддержать украинскую экономику, которая на сегодняшний день находится в катастрофическом состоянии, а на пороге зима», - добавила будущий глава дипломатии ЕС.

Новости по теме
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России

Федерика Могерини, занимающая пост представителя ЕС по вопросам дипломатии и политики безопасности, заявила, что не намерена признавать присоединение АР Крым к

Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией
Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини выразила мнение о том, что следует возобновить установление дружественных отношений между ЕС и Россией.

Глава дипломатии Евросоюза хочет пересмотреть отношения с Россией
Глава дипломатии Евросоюза хочет пересмотреть отношения с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини на очередном совещании заявила о том, что в ближайшие пять лет ЕС следует пересмотреть будущие отношения с Россией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: