Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | 16-летний школьник консультирует сотрудников московского центра нанотехнологий

16-летний школьник консультирует сотрудников московского центра нанотехнологий

Пн 6 октября 2014, 02:16:58
16-летний школьник консультирует сотрудников московского центра нанотехнологийГениальный 16-летни школьник занимается консультированием ученых, работающих в научно-образовательном центре «Наноматериалы и нанотехнологии».
 
В то время, пока подавляющему большинству школьников хочется проводить свое время за компьютерными играми и в социальных сетях, а 16-летний парень из Москвы по имени Дмитрий Резник намерен разгадать как протекают мозговые процессы и возможность оказывать на них влияние.
 
Следует отметить, что гениальный юноша уже заслужил себе репутацию талантливого ученого, облегчив жизнь российским космонавтам своим изобретением. В данный момент он занимается проведением научных опытов, изучая влияние электромагнитного излучения на человеческий организм в своей собственной лаборатории.
 
Начинал школьник с изобретения зубной щетки для использования в условиях невесомости, что оказалось действительно удобным для астронавтов. Теперь же Дмитрий Резник занимается оказанием помощи сотрудникам центра «Наноматериалы и нанотехнологии» в создании способов защиты от воздействия электромагнитного излучения.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: