Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Южно-Сахалинске насмерть сбили двух пешеходов

В Южно-Сахалинске насмерть сбили двух пешеходов

Вс 5 октября 2014, 06:35:41
В Южно-Сахалинске насмерть сбили двух пешеходовВ Южно-Сахалинске насмерть сбили двух пешеходов. Двое 20-летних парней скончались на месте, а виновник дорожно-транспортного происшествия скрылся с места аварии.
 
Трагедия произошла около пяти часов утра на проспекте Победы. По словам свидетелей, два гражданина Киргизии, с явными признаками алкогольного опьянения, пренебрегая правилами дорожного движения, переходили дорогу в неположенном месте. Водитель иномарки «Хонда», ехавший по проспекту, не успел вовремя среагировать, в результате чего пешеходы были сбиты, при чем оба на смерть, после чего хозяин легковушки скрылся с места ДТП.
 
Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов опросили очевидцев, а водитель иномарки был объявлен в розыск.

Иван Головин
Новости по теме
В Ростовской области насмерть сбили инвалида
В Ростовской области насмерть сбили инвалида

В Ростовской области под колесами иномарки оказался инвалид. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В Южно-Сахалинске прямо на дороге погиб водитель мопеда
В Южно-Сахалинске прямо на дороге погиб водитель мопеда

31 мая в Южно-Сахалинске произошло ДТП, в результате которого скончался 30-летний мужчина. Трагедия произошла 31-го мая на Холмском шоссе.  

На Ставрополье нарушитель ПДД насмерть сбил двух пешеходов
На Ставрополье нарушитель ПДД насмерть сбил двух пешеходов

На Ставрополье автомобиль «Фольксваген пассат» сбил на смерть двух мужчин, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. Водитель, сбивший людей,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: