Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В московском ДТП BMW на скорости влетел в уборочную машину

В московском ДТП BMW на скорости влетел в уборочную машину

Вс 5 октября 2014, 09:49:45
В столице РФ в ночь на 5 октября на Каширском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель за рулем иномарки BMW на огромной скорости врезался в уборочную машину МАЗ.
 

В  московском ДТП BMW на скорости влетел в уборочную машину

 

Пресс-служба ГИБДД по Москве сообщает, что в ночь на 5 октября на Каширском шоссе произошла авария. BMW на огромной скорости протаранил уборочную машину МАЗ. По предварительным сведениям, а также со слов очевидцев известно, что водитель на иномарку несся по трассе в левом ряду со скоростью не менее 150 км/ч. На такой скорости водитель не успел заметить перед собой выехавшую уборочную машину и произвел столкновение. Удар оказался очень сильным, у грузовика вырвало задний мост, а заднее правое колесо отлетело на несколько десятков метров в сторону, а сам грузовик отбросило на разделительную полосу.
 
Иномарку от сильного удара отбросило назад на отбойник, после чего автомобиль пролетел по дороге метров пятьдесят. Водитель и пассажир оказались зажатыми в салоне, потребовалась служба спасателей, чтобы извлечь пострадавших людей. К счастью,  оба пострадавших живы, но в тяжелом состоянии. «Скорая помощь» госпитализировала их. Что касаемо мужчины управлявшего МАЗом, он получил небольшое сотрясение мозга, но от госпитализации отказался.   

Роман Нагорный
Новости по теме
В Башкирии водитель уснул за рулем и протаранил автомобиль полицейского
В Башкирии водитель уснул за рулем и протаранил автомобиль полицейского

В Бураевском районе Башкирии водитель врезался в автомобиль сотрудника полиции. По счастливой случайности, обошлось без пострадавших.

В московском ДТП с участием двух автомобилей погибли два человека
В московском ДТП с участием двух автомобилей погибли два человека

В Москве на Варшавском шоссе произошла серьезная авария с участием двух легковых автомобилей, в которой два человека погибли, а трое получили травмы разной

В Москве разорвало иномарку на 2 части
В Москве разорвало иномарку на 2 части

Вечером 1 июня произошло дорожно-транспортное происшествие на Варшавском шоссе. Авария произошла напротив дома № 142. Легковая машина марки «БМВ» врезалась в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: