Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Мариуполе обстреляна маршрутка, предположительно, один человек погиб

В Мариуполе обстреляна маршрутка, предположительно, один человек погиб

Вс 5 октября 2014, 15:37:04
Сегодня утром, в Мариуполе (Донецкая область) из проезжавшего мимо маршрутного автобуса легкового автомобиля был открыт огонь из автоматического оружия. В результате один пассажир был убит, ещё несколько получили ранения.
 


Как стало известно, в городе Мариуполе (Донецкая область), в районе кинотеатра "Союз", при встречном разъезде маршрутного автобуса и легкового автомобиля, из легковушки, по неустановленной причине, в направлении движения автобуса был открыт огнь из автоматического оружия.
 
После обстрела маршрутного автобуса водитель немедленно остановился и попытался установить количество раненых и убитых. Выяснилось, что один пассажир погиб, а ещё несколько получили ранения различной степени тяжести.
 
Представителями Донецкой народной республики информация о том, что по пассажирскому автобусу был открыт огонь, была подтверждена. Пассажиры маршрутки, которые были ранены в результате обстрела, каретами "скорой помощи" доставлены в городскую больницу.

Герман Ким
Новости по теме
В Ростове в ДТП с автобусом погиб человек, еще три получили ранения
В Ростове в ДТП с автобусом погиб человек, еще три получили ранения

В Ростове произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и пассажирского автобуса, погиб один человек, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

После обстрела рейсового автобуса под Донецком погибли два человека
После обстрела рейсового автобуса под Донецком погибли два человека

После обстрела из автоматического оружия рейсового автобуса под Донецком погибли два человека, водитель и женщина-пассажир.

В результате обстрела маршрутки под Луганском погиб один человек
В результате обстрела маршрутки под Луганском погиб один человек

В Краснодоне Луганской области группа неизвестных открыла огонь по пассажирской маршрутке. В результате перестрелки погиб один человек, а еще шестеро получили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: