Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Кировской области мать, задушившая младенца, получила условный срок

В Кировской области мать, задушившая младенца, получила условный срок

Вс 5 октября 2014, 10:02:58

В Кировской области завершился суд над матерью, задушившей младенца, она получила условный срок. Несмотря на жёсткую позицию представителя прокуратуры, суд нашёл смягчающие обстоятельства.

 


 

 

 

На днях в городе Кирове состоялся суд в отношении 38-летней женщины, которая задушила собственного ребёнка. В ходе судебного заседания выяснилось, что у женщины уже имеются трое несовершеннолетних детей. В феврале нынешнего года она обнаружила позднюю беременность и приняла решение не становиться на учёт в городскую больницу, причём факт беременности она скрыла от близких родственников.


На суде также выяснилось, что 6 июня нынешнего года в дневное время, во время нахождения на своём рабочем месте в буфете, женщина, после родов, поместила в два больших пакета новорожденного, тем самым лишив его доступа воздуха. После того как младенец перестал кричать, женщина, осознавая, что убила его, переложила труп в промышленный холодильник.


Судом были приняты во внимание смягчающие обстоятельства, выражающиеся в том, что на воспитании у подсудимой находятся трое несовершеннолетних детей. Несмотря на активную позицию представителя прокуратуры о вынесении максимально строгого приговора, суд, принимая во внимание активное способствование раскрытию преступления и наличие трёх малолетних детей, назначил преступнице наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.


Герман Ким
Новости по теме
Трое малолетних детей и женщина убиты под Сургутом
Трое малолетних детей и женщина убиты под Сургутом

В Сургуте было возбуждено уголовное дело в связи с убийством 31-летней женщины и троих малолетних детей. На месте происшествия работают следователи.

В Иркутской области женщина убила своего ребёнка и получила условный срок
В Иркутской области женщина убила своего ребёнка и получила условный срок

В Иркутской области, мать, у которой только родился ребёнок, убила малыша, поскольку не хотела заниматься его воспитанием.

Сотрудники полиции выясняют подробности гибели новорожденного в п. Усть-Камчатский
Сотрудники полиции выясняют подробности гибели новорожденного в п. Усть-Камчатский

Оперативники уголовного розыска, получив оперативную информацию, опросили 30-летнюю женщину, которая призналась, что сожгла тело своего новорожденного малыша в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: