Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Казани на штрафстоянку эвакуатор увез автомобиль с ребенком

В Казани на штрафстоянку эвакуатор увез автомобиль с ребенком

Вс 5 октября 2014, 08:21:53
В центре Казани произошел вопиющий случай. Эвакуатор увез на штрафплощадку автомобиль, в котором находился маленький ребенок.
 

В Казани на штрафстоянку эвакуатор увез автомобиль с ребенком

 

В Казани семейная пара оставила свое автосредство возле кафе вместе с ребенком, а сами удалились в общепит. Так как авто стояло в неположенном месте подъехавший эвакуатор увез транспортное средство на штрафплощадку. О том, что внутри салона находился малыш, стало известно тогда, когда мамаша обнаружила пропажу ребенка, выйдя из кафе.
 
Горе-родители связались со штрафстоянкой и подтвердили, что их автомобиль был эвакуирован. Именно тогда и обнаружилось, что в салоне находился маленький ребенок. К счастью, при эвакуации малыш не пострадал и благополучно был доставлен родителям.
 
Как прокомментировал замкомандира ДПС казанского отдела ГИБДД Михаил Савин, - «Эвакуировщики не заметили в салоне автомобиля ребенка из-за того, что заднее стекло было затонировано. Очень часто люди выходят из авто, чтобы забежать в магазин или оплатить кредит и оставляют своих детей в салонах своих транспортных средств». 

Роман Нагорный
Новости по теме
В центре Петербурга эвакуировали автомобиль с ребенком в салоне
В центре Петербурга эвакуировали автомобиль с ребенком в салоне

Как рассказывают сотрудники ГУ МВД России, в центре города Петербурга эвакуировали автомобиль Chery Amulet, в салоне иномарки находился 1,5-годовалый ребенок.

В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком
В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком

В Санкт-Петербурге эвакуатор увез автомобиль с грудным ребенком в салоне. Отцу малышки грозит наказание за оставление младенца без присмотра.

В Казани подростки сожгли автомобиль, в котором проживал бомж
В Казани подростки сожгли автомобиль, в котором проживал бомж

В пресс-службе ГУ МВД по республике Татарстан сообщили, что в Казани подростки сожгли автомобиль, в котором проживал бомж. На такой поступок юные

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как мне известно с человеком в автомобиле категорически запрещено эвакуировать авто , а тем более ребенок , а то что задние стекла тонированы , а это законом не запрещено , просто сотрудники которые эвакуировали , не убедились в безопасности ,своих действиях , мне кажется , это вообще надо расценивать как похищение человека . В прокуратуре дадут точную оценку , действиям сотрудников.
5 октября 2014 17:32
написал: Азат
группа: Гости
Что за тон статьи? "Мамаша", "горе-родители"? Что, никому никогда не приходилось оставлять ребёнка на 5-10 минут? Эвакуаторщики те ещё пеньки: лобовое стекло, наверное, тоже затонировано? Никто просто не смотрел и ни в чем не убеждался. Счастье, что малыш не попытался или не смог вылезти из машины в процессе перевозки авто и не выпал на проезжую часть.
5 октября 2014 19:30
написал: Артур
группа: Гости
конечно горе родителм разве нельзя взять ребенка в общепит
5 октября 2014 19:45
написал: Рафаэль
группа: Гости
Эвакуаторщики как роботы. Выполняют свою работу. Если даже успеваешь подойти к авто до полной его погрузки на платформу эвакуатора машину не отдадут. Виной всему пробелы в праве, относительно эвакуации. Если бы их хоть раз наказали за похищение детей в машинах, они бы ответственнее подходили к работе.
5 октября 2014 21:04
написал: вячеслав
группа: Гости