Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | У берегов Сахалина на якорь стало аварийное судно «Нано-2» с китайским экипажем

У берегов Сахалина на якорь стало аварийное судно «Нано-2» с китайским экипажем

Вс 5 октября 2014, 06:39:29
Как сообщил главный представитель МЧС РФ по Сахалинской области, у берегов Сахалина китайскому экипажу аварийного судна «Нано-2» удалось встать на якорь.
 

У берегов Сахалина на якорь стало аварийное судно «Нано-2» с китайским экипажем

 

Утром пятого октября поступил сигнал «SOS» от терпящего бедствия судна «Нано-2» у берегов Сахалина. На борту корабля находятся 15 граждан Китая и свыше 60 тонн топлива. По плану судно должно было доставить буровые трубы из южнокорейской республики в сахалинский порт Москальово.
«Судно находится в аварийном состоянии. Отказал главный двигатель. Но по последним данным, экипажу удалось поставить корабль на якорь», - сообщил представитель Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области.
 
Также он сообщил, что из-за непогоды вылет спасательного вертолета невозможен. Необходимо дождаться улучшения погодных условий, которые по прогнозам должны настать ближе к вечеру 5 октября.  Сейчас скорость ветра достигает 25 метров в секунду, а высота волн около 5 метров.

Новости по теме
Судно с 15 гражданами КНР на борту терпит бедствие на Сахалине
Судно с 15 гражданами КНР на борту терпит бедствие на Сахалине

Судно, на котором находились граждане Китая, потерпело крушение у берегов Сахалина.

Судно с мигрантами затонуло у берегов Ливии
Судно с мигрантами затонуло у берегов Ливии

По не точным данным около четырнадцати человек погибли в результате затонувшего у берегов Ливии судна с мигрантами.

У берегов Южной Кореи терпит бедствие судно с 350 людьми на борту
У берегов Южной Кореи терпит бедствие судно с 350 людьми на борту

Южнокорейское пассажирское судно, на борту которого находятся 350 человек, тонет у юго-западного побережья страны.      

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: