Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Соцсеть Ello будет зарабатывать на доступе к функциям

Соцсеть Ello будет зарабатывать на доступе к функциям

Вс 5 октября 2014, 19:01:28
Соцсеть Ello будет зарабатывать на доступе к функциямСоциальная сеть Ello, которая стала более известна среди журналистов под именем «анти-фейсбук», отказала рекламодателям в размещении рекламы, в связи с чем, её основной заработок будет заключаться в продаже доступа к функциям.
 
Недавно администрация соцсети Ello объявила о своём отказе рекламодателям размещать из контент на страницах своего Интернет-ресурса. Таким образом, заработок команды будет зависеть от продаж доступа к функциям. Эти данные средствам массовой информации привёл основатель сайта, Пол Бадниц.
 
Стоит отметить, что изначально Ello была разработана и предполагала собой платформу для общения всего 90 человек, которые имели непосредственное общение с самим Бадницем в повседневной жизни.

Новости по теме
Социальная сеть без рекламы Ello получила $ 5,5 млн инвестиций
Социальная сеть без рекламы Ello получила $ 5,5 млн инвестиций

Свободная от рекламы американская социальная сеть Ello вызывает все больший интерес инвесторов - развивающийся проект привлек 5,5 миллионов долларов.

В Интернете набирает популярность новая социальная сеть Ello
В Интернете набирает популярность новая социальная сеть Ello

В Интернете набирает популярность новая социальная сеть Ello, которую разработчики представляют, как свободную от рекламы альтернативу Facebook.

YouTube заблокировал канал ELLO
YouTube заблокировал канал ELLO

Нам стало известно, что популярный сервис YouTube заблокировал известный канал ELLO, который является одним из самых крупных российских музыкальных каналов,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: