ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Силовики заявляют об отражении всех атак ополченцев в аэропорту Донецка

Силовики заявляют об отражении всех атак ополченцев в аэропорту Донецка

Вс 5 октября 2014, 13:52:38
Силовики заявляют об отражении всех атак ополченцев в аэропорту ДонецкаСиловики заявляют, что за последние двое суток отразили все атаки ополченцев по аэропорту Донецка. Ополченцы в свою очередь утверждают, что украинские военные обстреливают Донецк.
 
Заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой заявил на брифинге в воскресенье в Киеве, что все атаки в аэропорту Донецка были отражены силовиками и ополченцы понесли немалые потери.
 
Кроме того, Полевой заявил, что позиции украинских военнослужащих были подвержены обстрелам в районах Дебальцево, села Невельское и поселка Тоненькое Ясиноватского района (Донецкая область), а также поселка Мирная Долина (Луганская область). Также он сообщил, что из минометов и танков ополченцы атаковали взводный опорный пункт около города Счастье Луганской области.
 
Представитель СНБО поведал, что в субботу возле Мариуполя бойцы ополчения атаковали тактическую группу катеров Морской охраны, которые вышли в море к месту, где 31 августа в результате обстрела затонул украинский катер.
 
По его словам, за минувшие сутки ополченцы также наносили артиллерийские удары по жилым кварталам нескольких населенных пунктов. "Это жилые кварталы Донецка в Куйбышевском и Петровском районах, село Никишино Шахтерского района Донецкой области. Обстрелы из "Градов" замечены возле Лисичанска", - утверждает Полевой.
 
В свою очередь, в военном ведомстве Донецкой народной республики сообщили, что из артиллерии обстреляли Киевский район Донецка, повреждены жилые дома частного сектора. Горят два частных дома района по улице Кальмана. По предварительной информации, погибших вследствие обстрела нет, но информация еще уточняется. По данным представителей ДНР, один из местных жителей получил осколочное ранение.

Иван Головин
Новости по теме
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, со стороны аэропорта ведется интенсивный огонь по жилому сектору Донецка, в частности по Киевскому району.

ДНР: в Донецке силовики из танков обстреляли жилые кварталы
ДНР: в Донецке силовики из танков обстреляли жилые кварталы

Представители властей Донецкой народной республики утверждают, что украинские силовики из танков обстреляли жилые кварталы на юго-западе Донецка.

Ополченцы отключили силовикам воду в аэропорту Донецка
Ополченцы отключили силовикам воду в аэропорту Донецка

По информации ополченцев, сторонники федерализации отправили спецэкспедицию в аэропорт Донецка, где расположились украинские силовики, и отключили им воду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: