Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц

Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц

Вс 5 октября 2014, 18:02:53
Сразу после торжественной церемонии бракосочетания в Венеции голливудский актер Джордж Клуни и британский адвокат Амаль Аламуддин отправились в медовое путешествие на Сейшелы.
 

Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц

 

Звездная пара Клуни и Аламуддин проведет свой медовый месяц в свадебном путешествии на Сейшельских островах. Как сообщают иностранные СМИ, парочка остановилась в роскошном отеле, добраться до которого можно лишь на вертолете.
 
Напомним, что известнейший голливудский актер Джордж Клуни и не менее известная в своих кругах адвокат Амаль Аламуддин расписались 29 сентября в Венеции. 

Новости по теме
В Венеции состоялась свадьба «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни
В Венеции состоялась свадьба «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни

Сегодня в Венеции состоялась свадьба знаменитого киноактера и «закоренелого холостяка Голливуда» Джорджа Клуни с его адвокатом Амаль Аламуддин.

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре
Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре

Американский актер и красавец Джордж Клуни и британский красавица-адвокат Амал Аламуддин с которой он недавно обручился, назначили свадьбу на сентябрь.

Джордж Клуни женится через пять месяцев
Джордж Клуни женится через пять месяцев

Знаменитый голливудский актер и сердцеед Джордж Клуни, несмотря на крепкую репутацию холостяка, через пять месяцев женится на успешном адвокате Амаль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: