Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Алена Водонаева обратилась к диетологу

Алена Водонаева обратилась к диетологу

Вс 5 октября 2014, 15:13:48
Как выяснилось, известная телеведущая Алёна Водонаева обратилась за советами к врачу-диетологу с тем, чтобы организовать правильное питание и этим сберечь своё здоровье.
 

 

Популярная российская телеведущая Алена Водонаева не испытывала ранее проблем с лишним весом, даже после того, как родила сынишку. Однако, как выяснилось, и у неё существуют определенные ограничения в питании и соответствующие правила.
 
Чтобы в полной мере контролировать себя, питаться полезно и главное - правильно, Алена решила посетить врача-диетолога, и вскоре устроила первое посещение к нему.
 
Очаровательная телеведущая сообщила представителям российских СМИ, что при посещении диетолога она задала все вопросы, ответы на которые её так волновали. У врача речь шла о культуре питания, причём её волновали вопросы правильного питания молодой мамы, так как она не просто девушка, а ещё и мама и кормит не только себя.
 
Алена искренне надеется, что все советы профессионального врача-диетолога помогут ей научиться правильно питаться и долгие годы оставаться молодой и красивой.

Герман Ким
Новости по теме
Алена Водонаева изменила прическу
Алена Водонаева изменила прическу

Алена Водонаева изменила свою прическу. Известная телеведущая и экс-участница скандального реалити-шоу "Дом-2" собралась кардинально поменять свой имидж.

Алена Водонаева не хочет замуж
Алена Водонаева не хочет замуж

Известная телеведущая Алена Водонаева не хочет больше выходить замуж. Знаменитая модель, которая прошлой весной рассталась со своим супругом Алексеем

Алена Водонаева критикует наряды у девушек телепроекта «Дом 2»
Алена Водонаева критикует наряды у девушек телепроекта «Дом 2»

Известная телеведущая и модель Алена Водонаева тонко намекнула на то, что у девушек телепроекта "Доме-2" отсутствует вкус.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: