Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жители Казани смогут напрямую летать в Чехию

Жители Казани смогут напрямую летать в Чехию

Сб 4 октября 2014, 21:06:20
Жители Казани смогут напрямую летать в ЧехиюВ летний период 2015 года будут возможны полеты в Казань, Волгоград и Воронеж для чешских авиаперевозчиков. В сентябре месяце этого года прошли переговоры авиационных властей между двумя странами. Это произошло на фоне национального кризиса авиакомпании CSA Czech Airlines. В таких условиях компания сократила 36% персонала. Это из-за того, что уменьшилось количество пассажиров на российском и других направлениях, которые непосредственно приносили доход компании. Главной причиной кризиса стала непредвиденная ситуация в Украине.
 
Стоит заметить, что Россия и Чехия договорились о том, что можно будет либерализировать авиационное сообщение. Только с летнего периода следующего года будет изменено расписание на линии Москва-Прага и тогда появится второй, назначенный перевозчик. Это позволит чешским авиакомпаниям летать в совершенно новые пункты назначения на территории России. В свою очередь российские авиакомпании получат новые права в Чехии. Об этом сказано в меморандуме, который говорит о взаимоотношениях по итогам переговоров. О поездке в Прагу можно узнать на этом сайте http://pragagid.ru.
 
На данный момент на линии Москва-Прага работает компания «Аэрофлот» и «Czech Airlines», это Чешские авиалинии, которые имеют право на двадцать восемь рейсов еженедельно. Второй перевозчик, которого назначат власти с каждой стороны, получит право выполнять не больше семи рейсов в течение недели.
 
Стоит заметить, что прежде именно авиакомпания « РусЛайн» выполняла прямые перевозки между странами. Но в этом году эти рейсы отменили. Чтобы летать напрямую в Прагу, теперь жителям Воронежа придется подождать до следующего лета. Тогда на их выбор будут предоставлены услуги таких авиаперевозчиков как Travel Service, Czech Airlines, Аэрофлот и многих других.

Оксана
Новости по теме
От рейсов в Израиль отказались крупнейшие авиакомпании
От рейсов в Израиль отказались крупнейшие авиакомпании

Крупнейшая авиакомпания Европы «Люфтганза» последовав примеру других авиаперевозчиков оказалась на 36 часов от полетов в небе Тель-Авива из-за конфликта в

Две российские компании будут летать из Крыма за границу
Две российские компании будут летать из Крыма за границу

Две российские авиакомпании подали запрос на разрешение выполнения международных рейсов из симферопольского аэропорта.

Белавиа будет летать в Прагу ежедневно
Белавиа будет летать в Прагу ежедневно

Белорусская национальная авиакомпания "Белавиа" с 16.09.2013 г. будет предоставлять возможность ежедневного вылета в Прагу. Официальные препдставители

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: