Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | В Северодвинске мужчина застрелил шумных соседей

В Северодвинске мужчина застрелил шумных соседей

Сб 4 октября 2014, 12:31:39
В Северодвинске мужчина застрелил шумных соседейВ Северодвинске мужчина из охотничьего ружья застрелил двух соседей, которые очень шумели, распивая у одного из них дома спиртные напитки. В настоящее время полиция расследует данное происшествие, стрелявший находится под стражей. В скором времени суд вынесет приговор, относительно которого будет зависеть мера наказания убийцы.
 
На проспекте Ленина в коммунальной квартире 32-летний Юрий Торцев из охотничьего ружья застрелил двоих соседей. Как известно, 23-летний Денис Данилов и 27-летний Александр Лапин очень шумели, распивая у одного из них дома спиртные напитки. В итоге, Торцев пришел в бешенство, потому как его сожительница не могла уложить спать маленького ребенка.
 
Сперва он сделал соседям замечание, на которое они никак не отреагировали, а потом явился к ним с охотничьим ружьем и обоих застрелил. Один из парней скончался сразу на месте происшествия от пулевого ранения в живот, а второй умер уже в медицинском учреждении.
 
Соседи, услышав выстрелы, вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые задержали преступника. В настоящее время полиция расследует данное происшествие, стрелявший находится под стражей. Пресс-служба управления СК России по Архангельской области и НАО сообщает, что в скором времени суд вынесет приговор, относительно которого будет зависеть мера наказания убийцы.

Вадим
Новости по теме
Школьник в Якутии случайно застрелил брата из охотничьего ружья
Школьник в Якутии случайно застрелил брата из охотничьего ружья

Школьник из Якутии случайным образом выстрелил в своего брата из ружья, от чего ребенок погиб на месте, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: