Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Президент Абхазии хочет закрыть пять КПП на грузинской границе

Президент Абхазии хочет закрыть пять КПП на грузинской границе

Сб 4 октября 2014, 03:26:07
Президент Абхазии хочет закрыть пять КПП на грузинской границеПрезидент Абхазии, коим является Рауль Хаджимба, на очередном заседании политического совета партии Форум народного единства страны (ФНЕА), заявил о срочной необходимости закрытия нескольких контрольно-пропускных пунктов на границе с Грузией и о её укреплении по реке Ингур.
 
 
Рауль Хаджимба, глава Абхазии во время своего выступления на совете политической партии «Форум народного единства страны» заявил своим коллегам о необходимости укрепить границу с Грузией по реке Ингур. Эти данные привели в пресс-службе ведомства.
 
Хаджимба объявил своим подчинённым о своём намерении прекратить деятельность пяти контрольно-пропускных пунктов, расположенных на границе Абхазии и Грузии и оставить лишь один для минимального взаимодействия.

Новости по теме
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

Президентом Абхазии с 4-ой попытки стал Рауль Хаджимба, сделавший свою карьеру в КГБ и считавшийся долгое время не публичным политиком. Он хочет укреплять союз

В Абхазии пройдут президентские выборы
В Абхазии пройдут президентские выборы

Сегодня в Абхазии состоятся президентские выборы. Сразу четыре кандидата, а именно Аслан Бжания, Рауль Хаджимба, Леонид Дзапшба и Мираб Кишмария, претендуют на

Власти Абхазии сделали запрос об отставке президента
Власти Абхазии сделали запрос об отставке президента

Оппозиционный лидер сказал, что кризис, происходящий в стране, берёт начало своего происхождения от прихода на пост президента нового депутата.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: