Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Организатора «KaZaнтипа» сняли с авиарейса в Тбилиси из-за долгов

Организатора «KaZaнтипа» сняли с авиарейса в Тбилиси из-за долгов

Сб 4 октября 2014, 23:00:08
Организатора «KaZaнтипа» сняли с авиарейса в Тбилиси из-за долгов Артема Харченко, занимающего должность организатора международного музыкального проекта "Республика KaZaнтип" задержали в аэропорту в Тбилиси, буквально сняв его с самолета. Об этом информируют местные источники.
 
По их данным, Харченко сняли с воздушного лайнера с целью провести допрос, с его участием в качестве свидетеля по уголовному производству в отношении его компании из-за финансовой задолженности. В настоящее время официальная причина, по которой был задержан «премьер-министр» Казантипа необнародована.

Новости по теме
Экс-мэра Тбилиси задержали в аэропорту при попытке улететь в Киев
Экс-мэра Тбилиси задержали в аэропорту при попытке улететь в Киев

Как стало известно из сообщений грузинских СМИ, Гиги Угулаву, экс-мэра Тбилиси и главу избирательного штаба оппозиционного «Единого национального движения»,

В Иркутске с авиарейса сняли пьяную пассажирку
В Иркутске с авиарейса сняли пьяную пассажирку

10 мая с международного рейса Иркутск-Анталия сняли пьяную буянящую женщину. Дебоширка привлечена к административной ответственности.

В луганском Счастье задержали организатора спецбатальона МВД
В луганском Счастье задержали организатора спецбатальона МВД

В луганском Счастье задержали организатора спецбатальона МВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: