Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ким Кардашьян забыла свою дочь в отеле

Ким Кардашьян забыла свою дочь в отеле

Сб 4 октября 2014, 12:24:11
Ким Кардашьян, известная звезда модельного бизнеса, после окончания показа мод в Париже, покидая город, забыла свою дочь в отеле. Она вспомнила о ребёнке, когда садилась в машину. Этот конфуз немедленно спровоцировал слухи определённого толка.
 

Ким Кардашьян забыла свою дочь в отеле

 

Как оказалось, неделя моды в Париже была слишком насыщенной для супружеской пары Канье Уэста и Ким Кардашьян, причём к показам мод заботливые родители привлекли своё чадо - очаровательную дочку Норт Уэст.
 
Как и следовало ожидать, к концу недели звёздная мамаша настолько устала, что едва не забыла своего драгоценного ребёнка в отеле. И вот, под пристальным вниманием многочисленных представителей мировых СМИ 1 октября Ким Кардашьян покидала парижский отель. Вдруг, уже перед самой посадкой в автомобиль, она вспомнила, что забыла свою дочку в номере отеля. Она сказала своим телохранителям, что забыла нечто важное, после этого возвратилась в отель, а спустя несколько минут вышла с очаровательной Норт Уэст на руках.
 
Увиденное и запечатлённое на видео- и фотокамеры спровоцировало массу недовольства среди поклонниц и поклонников звезды шоу-бизнеса. Кто-то начал обвинять Кардашьян в безответственности, а кто-то воспринимал произошедший конфуз с пониманием.
 
Впрочем, менеджеры мега-звезды полностью опровергли скандальную информацию. По их версии, Ким прошлась перед фотографами два раза для того, чтобы продемонстрировать свою потрясающую фигуру.
 

 


 
 

Герман Ким
Новости по теме
Уэст и Кардашьян заплатили полмиллиона долларов за двойника для своей дочери
Уэст и Кардашьян заплатили полмиллиона долларов за двойника для своей дочери

Британское издание The Mirror сообщает о том, что известная пара американского шоу-бизнеса рэп-исполнитель Канье Уэст и звезда реалити Ким Кардашьян наняла для

Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки
Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки

Знаменитые новоиспеченные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст во время медового месяца четыре дня фотошопили свадебные снимки, дабы телезвезда смогла выложить

Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже
Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже

Свадебная церемония Ким Кардашьян и Канье Уэста, запланированная в Париже, не состоится. Эта новость со скоростью звука облетела весь интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: